Minecraft startet nicht

Dieses Thema im Forum "Singleplayermods" wurde erstellt von The4kt, 10. März 2015.

  1. The4kt
    Offline

    The4kt

    Registriert seit:
    10. März 2015
    Beiträge:
    3
    Fehler: Hauptklasse net.minecraft.client.main.Main konnte nicht gefunden oder geladen werden
    Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release


    Das ist mein Problem, hab hier schon mein halbes Zimmer auseinander gebaut wegen dieser Error Meldung....
    Ich fände es echt top wenn mir iwer helfen würde
     
    #1
  2. Angel
    Offline

    Angel Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.442
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    BeatingAngel
    Uh. Java erneut installieren, Minecraft (mit Backup!) erneut installieren, oder einfach ganz oft nochmal starten.

    Wenn ich den hier bekomme funktioniert bei mir meistens ganz oft versuchen Play zu drücken.
    Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release
     
    #2
    The4kt gefällt das.
  3. The4kt
    Offline

    The4kt

    Registriert seit:
    10. März 2015
    Beiträge:
    3
    ok vielen lieben dank .. das teste ich mal
     
    #3
  4. Angel
    Offline

    Angel Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.442
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    BeatingAngel
    Angaben sind ohne Gewähr :p
     
    #4
  5. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    663
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release

    /|\ Das da ist kein Problem das kommt bei einer Menge Java Anwendungen.
    Ich weiß nicht ganz genau was das bedeutet ^^

    Sieht aus als ob deine Minecraft.jar beschädigt ist (je nach Version anderer Name)
    versuch einfach mal diese zu löschen so das er sie neu Downloadet.

    Sicher bin ich mir allerdings nicht
     
    #5
    Malfrador gefällt das.
  6. The4kt
    Offline

    The4kt

    Registriert seit:
    10. März 2015
    Beiträge:
    3
    okey
     
    #6
  7. mc__michael
    Offline

    mc__michael

    Registriert seit:
    17. Februar 2015
    Beiträge:
    2
    Ort:
    München
    Minecraft:
    albert__einstein
    #7
  8. MineKleX20
    Offline

    MineKleX20

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    1
    Ich habe es damit geschaft das es weggeht und zwar in dem ich Minecraft mehr Ram zugewiesen habe

    Es klappt es wieder!!!
     
    #8
  9. HypNoTiiXx
    Offline

    HypNoTiiXx

    Registriert seit:
    22. März 2016
    Beiträge:
    1
    Bei mir Funktioniert garnichts von beidem. Wie geht das mit dem mehr Ram zuweisen ???
     
    #9
  10. LottaXL
    Offline

    LottaXL

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    101
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    LottaXL
    Starte deinen Minecraft-Launcher.
    Wähle dein übliches Profil.
    Klick auf 'Edit Profile'
    Mach bei 'JVM Arguments' ein Häkchen.
    In dem Textfeld dahinter siehst du: '-Xmm1G -XX:+ .......'.
    Ändere die 1 in die gewünschte Zahl um.
    (Ich habe Minecraft bei mir 2 GB zugewiesen. Da steht bei mir jetzt '-Xmm2G -XX......')
    Klick auf 'Save Profile' und starte dein Spiel.
     
    #10
  11. arken2013
    Offline

    arken2013

    Registriert seit:
    30. September 2013
    Beiträge:
    6
    Minecraft:
    ArkPly
    Geht bei mir immer noch nicht! Hier mein Log!


    [18:32:21] [Client thread/INFO]: Setting user: ArkPly
    [18:32:24] [Client thread/INFO]: LWJGL Version: 2.9.4
    [18:32:25] [Client thread/INFO]: Reloading ResourceManager: Default
    [18:32:27] [Sound Library Loader/INFO]: Starting up SoundSystem...
    [18:32:27] [Thread-5/INFO]: Initializing LWJGL OpenAL
    [18:32:27] [Thread-5/INFO]: (The LWJGL binding of OpenAL. For more information, see http://www.lwjgl.org)
    AL lib: (EE) MMDevApiOpenPlayback: Device init failed: 0x80004005
    AL lib: (EE) MMDevApiOpenPlayback: Device init failed: 0x80004005
    [18:32:27] [Thread-5/ERROR]: Error in class 'LibraryLWJGLOpenAL'
    [18:32:27] [Thread-5/ERROR]: Unable to initialize OpenAL. Probable cause: OpenAL not supported.
    [18:32:27] [Thread-5/WARN]: ERROR MESSAGE:
    [18:32:27] [Thread-5/INFO]: Could not locate OpenAL library.
    [18:32:27] [Thread-5/WARN]: STACK TRACE:
    [18:32:27] [Thread-5/INFO]: org.lwjgl.openal.AL.create(AL.java:156)
    [18:32:27] [Thread-5/INFO]: org.lwjgl.openal.AL.create(AL.java:102)
    [18:32:27] [Thread-5/INFO]: org.lwjgl.openal.AL.create(AL.java:206)
    [18:32:27] [Thread-5/INFO]: paulscode.sound.libraries.LibraryLWJGLOpenAL.init(LibraryLWJGLOpenAL.java:164)
    [18:32:27] [Thread-5/INFO]: paulscode.sound.SoundSystem.CommandNewLibrary(SoundSystem.java:1576)
    [18:32:27] [Thread-5/INFO]: paulscode.sound.SoundSystem.CommandQueue(SoundSystem.java:2572)
    [18:32:27] [Thread-5/INFO]: paulscode.sound.CommandThread.run(CommandThread.java:121)
    [18:32:27] [Sound Library Loader/WARN]: ERROR MESSAGE:
    [18:32:27] [Sound Library Loader/INFO]: Could not locate OpenAL library.
    [18:32:27] [Sound Library Loader/INFO]: Starting up SoundSystem...
    [18:32:28] [Thread-7/INFO]: Switching to No Sound
    [18:32:28] [Thread-7/INFO]: (Silent Mode)
    [18:32:28] [Sound Library Loader/INFO]: Sound engine started
    [18:32:32] [Client thread/INFO]: Created: 1024x512 textures-atlas
    #
    # A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
    #
    # EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x000000ffefc903e9, pid=12984, tid=12892
    #
    # JRE version: Java(TM) SE Runtime Environment (8.0_77-b03) (build 1.8.0_77-b03)
    # Java VM: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (25.77-b03 mixed mode windows-amd64 compressed oops)
    # Problematic frame:
    # C 0x000000ffefc903e9
    #
    # Failed to write core dump. Minidumps are not enabled by default on client versions of Windows
    #
    # An error report file with more information is saved as:
    # C:\Users\Diogo\AppData\Roaming\.minecraft\hs_err_pid12984.log
    #
    # If you would like to submit a bug report, please visit:
    # http://bugreport.java.com/bugreport/crash.jsp
    # The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code.
    # See problematic frame for where to report the bug.
    #
    Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release
     
    #11
  12. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Was für eine Grafikkarte hast du? Unterstützt diese OpenGL?
     
    #12
  13. arken2013
    Offline

    arken2013

    Registriert seit:
    30. September 2013
    Beiträge:
    6
    Minecraft:
    ArkPly
    #13
  14. ProudValley
    Online

    ProudValley

    "Unterstützt diese OpenGL" die Frage ist absolut schwachsinnig, da alle Grafikkarten/IGPU's von AMD, Nvidia, Intel != OpenGL, OpenCL unterstützen^^
     
    #14
  15. arken2013
    Offline

    arken2013

    Registriert seit:
    30. September 2013
    Beiträge:
    6
    Minecraft:
    ArkPly
    Wo ist dann der Fehler deiner Meinung nach?
     
    #15
  16. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    663
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Also 1. Es hat nix mit OpenGL geschweige den Grafik zu tun.
    Bei OpenAL handelt es sich um ein 3D Sound System.
    Welche Version probierst du denn? Nach meiner Recherche ist dieser Bug seit einigen Version bereits behoben sogar bei der 1.8
     
    #16
  17. arken2013
    Offline

    arken2013

    Registriert seit:
    30. September 2013
    Beiträge:
    6
    Minecraft:
    ArkPly
    Ich habe eig die neuste! 1.9.2 OMG DIESE VERSION FUNKTIONIERT!!!
     
    #17
  18. arken2013
    Offline

    arken2013

    Registriert seit:
    30. September 2013
    Beiträge:
    6
    Minecraft:
    ArkPly
    Ok Geht wieder nicht...
     
    #18
  19. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    663
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Hm dann solltest du dich an Mojang wenden wir werden dir da nicht viel helfen können.
     
    #19
  20. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    404
    Minecraft:
    Malfrador
    Ich würde sagen das der Silent Mode nicht korrekt funktioniert (da die meisten Bugs damit behoben sind) und Minecraft daraufhin abstürzt. Die Frage wäre daher, warum OpenAL nicht geladen werden kann.
     
    #20