1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Ingame [Minecraft] Tooltips Löschen.

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von speedy18133, 29. Dezember 2012.


  1. speedy18133
    Offline

    speedy18133

    Ihr Spielt schon Lange minecraft ?!
    dann nerven euch bestimmt die neuen Tooltips da ein bild \/ ich zeige euch wie ihr diese Löscht. ;)

    [HR][/HR]
    [​IMG]

    Geht auf Start und gebt dort ausführen und dann %appdata% ein.
    [​IMG]

    nun geht ihr auf .minecraft
    [​IMG]

    Jetzt geht ihr auf options.
    [​IMG]

    Nun Ändert ich das true auf false

    [​IMG]
    [HR][/HR]
    Ich Hoffe ich konnte euch helfen.
    Wenns Euch Gefallen Hat könnt ihr auch einen Diamanten Geben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2012
    • Gefällt mir Gefällt mir x 4
  2. TimBone
    Offline

    TimBone

    Gutes Tutorial, darüber werden sich viele User freuen :)
     
  3. speedy18133
    Offline

    speedy18133

    Danke :) man kennt ja einfach alle Sachen schon.
     
  4. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.128
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Ich finds jetzt nichtmal so schlimm. Sehr hilfreich ist es, wenn man ein neues TP hat.
    Also für neue User sicher gut, für alte Hasen nicht ganz so schön :D
     
  5. Dodoooh
    Offline

    Dodoooh

    Registriert seit:
    11. August 2012
    Beiträge:
    154
    Aber wer ist Sandra?

    [​IMG]

    übrigens nettes Tutorial geht aber auch ganz leicht mit Optifine :)
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  6. At-M
    Offline

    At-M

    Registriert seit:
    30. März 2012
    Beiträge:
    186
    Minecraft:
    At_M
    Ich hab "Sandra" nicht im Roaming-Ordner, geht das auch ohne?
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  7. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.128
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Also ihr beide habt euch nen Dia verdient. Roll mich immer noch am boden :D
     
  8. speedy18133
    Offline

    speedy18133

  9. At-M
    Offline

    At-M

    Registriert seit:
    30. März 2012
    Beiträge:
    186
    Minecraft:
    At_M
    hab ich auch bei mir ist aber keine sandra datei da drin :D
     
  10. Vertaniacraft
    Offline

    Vertaniacraft

    Registriert seit:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Danke dir!