Minecraft versuch auf Server zu joinen = Crash.

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von byMixlt, 7. September 2015.

  1. byMixlt
    Offline

    byMixlt

    Registriert seit:
    27. Mai 2015
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    byMixlt
    Habe euch mal die Crash Fehler gescreent und unten rein gepackt! :)
    Falls es mir nicht helfen kann schreibt mich unter Skype an: "bymixlt" <-
    Bitte Hilfe. :/

    1.png 2.png 3.png 4.png
     
    #1
  2. PreferItMeaty
    Offline

    PreferItMeaty

    Registriert seit:
    16. April 2014
    Beiträge:
    24
    Kannst du keinen Server betreten, oder nur einen bestimmten nicht?
     
    #2
  3. Malfrador
    Online

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    412
    Minecraft:
    Malfrador
    Wenn "kein Server:" Tritt der Fehler auch mit 1.8.8 auf?
     
    #3
  4. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Laut log tritt der Fehler beim Downloaden von Skins auf.
    Kann es sein das du deine Minecraft jar editiert hast? zum beispiel Forger Manuel installiert? Oder einen anderen Mod? Oder vielleicht irgendwo gedownloadet?
     
    #4
  5. Anonymo
    Offline

    Anonymo

    Registriert seit:
    8. Februar 2015
    Beiträge:
    66
    Hatte ich auch. Ändere einfach deine RAM Anzahl auf 2 GB und es läuft wieder!
     
    #5
  6. byMixlt
    Offline

    byMixlt

    Registriert seit:
    27. Mai 2015
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    byMixlt
    Ich habe keine Ahnung warum aber ich habe die Version einfach auf 1.8.8 gestellt und ich kann wieder auf die Server.
    Der Fehler liegt wohl irgendwie an der 1.7.10
    Und nein ich habe keine Mods und habe nichts editiert.
    Ich benutze Optifine für die 1.8.8 und für die 1.7.10.
    Und habe einen Skin.
    Dennoch crasht Minecraft 1.7.10. :eek:
     
    #6
  7. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    "Und nein ich habe keine Mods und habe nichts editiert.
    Ich benutze Optifine für die 1.8.8 und für die 1.7.10."

    Optifine ist auch eine Mod und dazu noch eine Core Mod die Sachen in der Minecraft Jar ändert.
    Mein Vorschlag probier einige Version von Optifine aus es könnte der schuldige sein.
     
    #7
  8. byMixlt
    Offline

    byMixlt

    Registriert seit:
    27. Mai 2015
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    byMixlt
    Danke hat geklappt!!!! :D
     
    #8