Minecraft VPS Server

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von sacha220899, 13. Februar 2014.

  1. sacha220899
    Offline

    sacha220899

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    178
    #1
  2. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Da es allein dein Server ist >> Ja

    Sonst würden sie eine Begrenzung dazuschreiben.
     
    #2
  3. sacha220899
    Offline

    sacha220899

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    178
    Und den kann man so leicht wie einen Gameserver einstellen?
     
    #3
  4. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Wenn du keine Ahnung von der Materie eines vServers bzw. Rootservers hast, lass die Finger davon, Das endet in einem Himmelfahrtskommando.
     
    #4
  5. sacha220899
    Offline

    sacha220899

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    178
    Da steht aber: Alles vorinstalliert etc. Natürlich mein ich das oben im Bild und nicht den Linux Server [​IMG]
     
    #5
  6. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Steht da nicht "unbegrenzte Slots" ? ;)
     
    #6
  7. sacha220899
    Offline

    sacha220899

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    178
    Ja hab ich jetzt auch gesehn ^^ hab ja aber auch gefragt was ihr davon haltet ;)
     
    #7
  8. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Für Anfänger ganz Ok, aber 10 GB brauchst du am Anfang eigentlich nicht.
     
    #8
  9. sacha220899
    Offline

    sacha220899

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    178
    Ja, werde den server am anfang noch weiter bei nitrado hosten, und dann wechseln
     
    #9
  10. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Nitrado ist allerdings erheblich teurer. ICh würde dann direkt nach qloc gehen wenn du ja eh dahin willst.
     
    #10
  11. sacha220899
    Offline

    sacha220899

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    178
    Hmm, nitrado würde mich dann am anfang 25€ kosten, was ja immer noch billiger wäre..
     
    #11