1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Minensytem Plugin

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von muffin99, 11. August 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. muffin99
    Offline

    muffin99

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    128
    Hallo an alle!

    Für meinen neuen Server (noch Off) suche ich ein Plugin für Bukkit, mit dem ich einen bestimmten Bereich mit Ezen füllen kann.

    Z.B. 10/100 Blöcke Diamand; 15/100 Blöcke Redstone

    ---------------------------------------------

    Hätte da jemand eine Idee für mich? :?:



    Mfg. muffin99
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. schneidertm
    Offline

    schneidertm

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    96
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Schneidertm
    Hatte diese Geschichte auch auf meinen Server.

    Du kannst mir WorldEdit einen Bereich mit "//set" auffüllen und die Rohstoffe in Prozentangaben angeben.

    Hier ein Beispiel:

    Wähle einen Bereich mit einer Holzaxt aus und gebe folgenden Command ein :

    Code (Text):
    1. //set 5%diamondore,95%dirt
    ansatt den Namen können auch die Id's verwendet werden.


    Hoffe ich konnte dir Helfen.

    MFG
    Schneider
     
  4. muffin99
    Offline

    muffin99

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    128
    Dankeschön für die Antwort! :thumbup:

    Geht ja ganz einfach!

    ----------------------------------------------

    Mfg. muffin99
     
  5. spirit65
    Offline

    spirit65

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    2
    Cool Danke ich habe ja auch ein Server {Suche noch Spieler] Genau diesen Command habe ich gesucht

    P.s Kennt Sich Jemand Mit VoxelSniper a :) us?
     
  6. muffin99
    Offline

    muffin99

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    128
    [quote='spirit65',index.php?page=Thread&postID=255#post255]
    P.s Kennt Sich Jemand Mit VoxelSniper a :) us?[/quote]Ne, leider nicht! :S
     
  7. Megalanias
    Offline

    Megalanias

    Registriert seit:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    also voxelsniper is nicht mein ding
    aber für worldedit kann ich sämtliche commands ! :thumbup:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.