Mit welchem Plugin funzt Citizens 2 nicht?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von motte_55, 19. Juni 2015.

  1. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Hallo,
    Ich wollte auf meinem Server dtlTrader installieren aber dann hab ich gemerkt das ich dafür Citizens 2 brauche.
    Das hab ich auch installiert.
    Aber jetzt geht es nicht mehr und ich brauch halt dringend ein gutes Shop plugin (und ich finde das is das beste).
    Könnte mir bitte wer sagen mit welchen der folgenden Plugins es nicht funzt?
    -Serversigns
    -FrameProtect
    -ServerlistPlus
    -AdminEssentials
    -PlotMe
    -Parachute
    -NoteBlockAPI + IcjukeBox
    -Chestcommands
    -Solarapocalypse
    -CommandNPCs
    -Votifier
    -GAListener
    - Citizens2 [Geht nicht]
    -NoCheatPlus
    -Worldedit
    -SimpleRename
    -ColoredSigns
    -SafeFrames
    -Chatcolor
    -PEX
    -KillerMoney [Was auch nicht mehr geht,deswegen such ich auch ein neues und/oder würde mich über eins freuen]
    -CombatTag
    -TitleMODT
    -WorldGuard
    -SimplePeace
    -IConomy
    -KingKits
    -CrackShot
    -ZavAutoMessager
    -TrophyHeads
    -Essentials
    -Multiverse-Core
    -Shopkeepers [wird mit neuem Shop plugin gelöscht]
    -EssentialsChat
    -Brewery
    -Holo.Displays
    -EssentialsSpawn
    -MultiverseInventorys
    -Holo.Scoreboard
    -Bedwars
    -AncientGates
    und AuthMe
     
    #1
  2. LoganBwDE
    Offline

    LoganBwDE

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Abtsgmünd
    Minecraft:
    LoganBwDE
    Haste denn ein Log für uns :D

    Wäre hilfreich ;)
     
    #2
  3. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    #3
  4. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Hab ich ja drinne ich will nur wissen mit welchem Plugin es net geht weil das Plugin im Chat Rot is
     
    #4
  5. LoganBwDE
    Offline

    LoganBwDE

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Abtsgmünd
    Minecraft:
    LoganBwDE
    Lad einfach die Log datei hoch die sich in Server/logs befindet. Entweder latest.log oder die letzte angelegte Zip ;)
     
    #5
  6. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Der Log:
     

    Anhänge:

    #6
  7. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    [17:51:07] [Server thread/ERROR]: [Citizens] v2.0.16-SNAPSHOT (build 1239) is not compatible with Minecraft v1.8 - try upgrading or downgrading Citizens. Disabling.
    Neben haufenweisen anderen Fehlermeldungen frage ich mich echt das überhaupt Plugins laufen.
    P.s. hau mal Vault rein sollte einige probleme mit anderen Plugins auch lösen
     
    #7
  8. LoganBwDE
    Offline

    LoganBwDE

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Abtsgmünd
    Minecraft:
    LoganBwDE
    Also erstmal :
    "17:50:59] [Server thread/ERROR]: Could not load 'plugins/dtlTraders.jar' in folder 'plugins'
    org.bukkit.plugin.UnknownDependencyException: Vault"

    Du brauchst Vault ;) -> http://dev.bukkit.org/server-mods/vault/

    [17:51:07] [Server thread/ERROR]: [Citizens] v2.0.16-SNAPSHOT (build 1239) is not compatible with Minecraft v1.8 - try upgrading or downgrading Citizens. Disabling.

    EDIT: Shit warste schneller :D Außerdem laufen die hälfte deiner Plugins aufgrund Fehlen von ProtocolLib, Vault oder anderen Dependencys.
     
    #8
  9. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Ka seit ich Citizens2 für 1.8 installiert habe kommen nur noch Fehlermeldungen ich installiers auch gleich neu.
    Da gestern neben den Fehlern von KillerMoney nichts war

    EDIT: Hab ich gewusst das ich was vergessen habe
     
    #9
  10. LoganBwDE
    Offline

    LoganBwDE

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Abtsgmünd
    Minecraft:
    LoganBwDE
    Ok.....

    Außerdem fehlt auch Vault für KillerMoney:

    [17:51:10] [Server thread/INFO]: [KillerMoney] Vault or economy plugin not found! Please install them, and restart server.
     
    #10
  11. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Also ich habs neu installiert kann aber net /npc machen D:
     
    #11
  12. LoganBwDE
    Offline

    LoganBwDE

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Abtsgmünd
    Minecraft:
    LoganBwDE
    Schick uns mal den Log davon ;)
     
    #12
  13. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Vom Server oder wat?
     
    #13
  14. SilberRegen
    Offline

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    579
    Minecraft:
    SilberRegen
    Bestimmt nicht von deinem Gewächshaus :p

    Citizens 2 ist ein sehr pingeliges Plugin was die Versionen angeht. Wenn du nicht die korrekte Version für deine Serverversion hast, wirst du das nicht zum Laufen bekommen. Benutz den neusten Build oder schau die Updatenotizen des Plugins durch für Hinweise auf Kompatibilität.
     
    #14
    LoganBwDE gefällt das.
  15. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Also wenn ich mich nicht verlesen habe steht dort ja es läuft auf der Version 1.8.7 Wie ichs in der Konsole eingestellt habe.
    Also müsste es ja gehen
     
    #15
  16. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    413
    Minecraft:
    Malfrador
    Wie stelle ich denn in der Konsole eine Version ein? Oo

    /ver set 1.8.7 oder was? XD
     
    #16
  17. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Naja Konsole net ganz ich sag zum WebInterface immer Konsole xD
     
    #17
    Malfrador gefällt das.
  18. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Empfehle dir die Version je nach Hoster per hand anzupassen da die meisten Hoster die Empfohlene version nutzen die dann schon mal veraltet sein kann.
    Wenns geht einfach via FTP überprüfen
     
    #18
  19. LoganBwDE
    Offline

    LoganBwDE

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Abtsgmünd
    Minecraft:
    LoganBwDE
    Ja der Log zu deinem Server :D
     
    #19
  20. SilberRegen
    Offline

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    579
    Minecraft:
    SilberRegen
    In den letzten Änderungen zu Citizens2 finde ich keinen Hinweis darauf, dass dieses schon auf 1.8.7 geupdatet wurde. Die letzten genannten sind 1.8.4/5.
    Ich bin mir ziemlich sicher, dass Citizens2 nicht mit 1.8.7 laufen wird, da konnte man sich (leider) immer auf die Updatenotizen verlassen. Wenn die Version nicht drin steht, geht sie auch nicht.
     
    #20