1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

mit worldedit nasse erde entfernen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MeeresSpiegel, 25. Mai 2016.

  1. MeeresSpiegel
    Offline

    MeeresSpiegel

    Registriert seit:
    22. Mai 2016
    Beiträge:
    4
    hallo .. mit //removenear 3 5 entfernt man ja erde... aber nicht die wo nass ist also was wächst ... wie entferne ich die?? außerdem geht nicht :

    - 324 (holztür)
    - 44 (Steinstufe)

    :/
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. MineologyTeam
    Offline

    MineologyTeam

    Registriert seit:
    27. November 2013
    Beiträge:
    18
    Ort:
    53
    Die Blöcke haben unterschiedliche ID's jenachdem wie sie stehen. Sprich ist die Tür offen oder zu? 2 ID's!
    Ist die Steinstufe der obere Blockteil oder der untere? Andere ID's! In sämtlichen ID- Listen sollte dir da gut geholfen werden.

    Achja, zur eigentlichen Frage: Nasse- Erde hat eine andere ID!

    Gruß, Dave
     
    #2
  4. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    621
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Nasse-Erde/Ackerboden hat die ID 60
     
    #3
  5. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.065
    #4
  6. LottaXL
    Offline

    LottaXL

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    LottaXL
    Wenn du schnell eine bestimmte ID brauchst, lege dir das Info-Tool auf die Hand. Mit leerer Hand //info eingeben. Wenn du dann Rechtsklick auf das Item (ingame - gesetzt) machst, bekommst du die ID im Chat angezeigt. Das Tool stellst du mit /none wieder aus. Die erste gelbe Zahl mit der Raute und die Zahl in eckigen Klammern ergeben die spezielle ID. Zum Beispiel 44:13 für Stonebrickstufen oben angesetzt.
     
    #5
  7. game-center
    Offline

    game-center

    Registriert seit:
    27. Mai 2016
    Beiträge:
    5
    Nein es ist 60:7
    //removenear 60:7 5
    du kannst aber auch //replace 60:7 grass
    dann wird der Ackerboden mit Gras ersetzt!
     
    #6