Modernes Gebäude

Dieses Thema im Forum "Bauwerke" wurde erstellt von derJonas1304, 2. August 2013.

  1. derJonas1304
    Offline

    derJonas1304

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Brandenburg
    Minecraft:
    derjonas1304
    Hallo,
    Ich möchte euch gerne mal mein neustes Bauwerk vorstellen!
    Das ganze soll später einmal als Moderner Spawn dienen.
    Das Gebäude ist noch innen noch nicht fertig dh. das ich es nicht von innenzeige.
    Ich freue mich über Lob und Kritik :)

    PS: Es sieht auf den Fotos sehr klein aus ;)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #1
  2. Seyplyrith
    Offline

    Seyplyrith

    Registriert seit:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    8
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Seyplyrith
    Ja sieht echt geil aus, besser als meine Baukünste :D

    Mach weiter mit dem Spawn, gefällt mir :)
     
    #2
  3. FelixPenDragon
    Offline

    FelixPenDragon

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Dort wo der Schlüssel passt
    Minecraft:
    FelixPenDragon
    :up: :up: :up: :up: :up:
     
    #3
  4. Baba43
    Offline

    Baba43 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    589
    Gefällt mir auch ;)
     
    #4
  5. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Einfach TOP!
     
    #5
  6. bluebanana
    Online

    bluebanana

    Das sieht cool aus :up:

    das innere wird bestimmt auch toll :fleder:

    Weiter so! ;)
     
    #6
  7. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    195
    Minecraft:
    chipsy338
    Joa sieht gut aus aber die Flat Map ist nicht so der brenner find ich
     
    #7
  8. derJonas1304
    Offline

    derJonas1304

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Brandenburg
    Minecraft:
    derjonas1304
    Es ist im Singelplayer vorgebaut ;)
     
    #8