MultiHomes mit Essentials

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von jemall, 19. Mai 2013.

  1. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    Hi Guys,
    wenn ich Multihome von Essentials nutzen will brauche ich nur diese Beiden Permissons den Rängen zuteilen oder?

    - essentials.sethome.multiple
    - essentials.sethome.multiple.vip

    Essentials Config sieht so aus:
    sethome-multiple:
    default: 3
    essentials.sethome.multiple.vip
    vip: 6
    essentials.sethome.multiple.staff
    staff: 10


    Weil aus irgendeinem Grund können sie trotzdem nur 3 Homes nutzen, bzw. es kommt die Nachricht "Du kannst nicht mehr als 3 Zuhause setzen"

    Mfg
     
    #1
  2. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Ja du musst denen dann auch diese Permission geben.
     
    #2
  3. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    Jo habe ich ja :)
    die Beiden o.g. aber sie haben trotzdem nur 3 anstatt 6!

    Oo
     
    #3
  4. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Den normalen NUR die normale.
    Den VIPs NUR die VIP.
     
    #4
  5. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    [Edit]

    sethome-multiple:
    default: 3
    # essentials.sethome.multiple.vip
    vip: 6
    # essentials.sethome.multiple.staff
    staff: 10



    Ouuu man..
    jetzt gehts! Habe lediglich die "#" vergessen!
    Danke bitte Closen :)
     
    #5
  6. DrNoD
    Online

    DrNoD

    Bei der Geschichte ist zu beachten, dass es falls ein z.b. VIP Rang nur temporär ist, die Homes bleiben, wenn sie einmal gesetzt werden.
    Auch wenn die Permission für die mehrfachen Homes weg ist.

    Man muss die Homes manuell löschen.
     
    #6
  7. High_Hunter
    Offline

    High_Hunter

    Registriert seit:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    14
    das problem hatte ich auch und dann aufeinmal ging ...
     
    #7
  8. Bermuda_Craft
    Offline

    Bermuda_Craft

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    2
    Hallo, ich bekomme ums verrecken die Ränge nicht eingrichtet. Ist noch jemand online, der mir im TS3 dabei helfen möchte?

    Viele Grüße, Andy...
     
    #8