1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Multivers übernimmt keine welt!!!

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Kappy96, 4. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. Kappy96
    Offline

    Kappy96

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    41
    Bukkit-Version:1.4.2

    Problembeschreibung:Ich versuche einen Hungergames server zu erstellen und da ich mehrere Maps haben möchte wollte ich mit dem befehl /mv import mapname NORMAL die maps importieren aber das geht nicht dann steht da immer:

    That is not a valid environment.
    valid Environments are:
    NORMAL
    NETHER
    END


    aber ich habe im befehl zum importieren alles richtig geschrieben...
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    418
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    schreib normal mal klein.
     
  4. BestFailer
    Offline

    BestFailer

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    402
    Minecraft:
    BestFailer
    Hey Kappa ,
    Falls es mit dem Tipp von Cubos nicht geht , schick mir mal die Server-ip per pn .

    MfG
     
  5. Kappy96
    Offline

    Kappy96

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    41
    hab ich geht immer noch nicht -.-'
     
  6. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    hacky998
    Wir haben das gleiche Problem -.-
    Gestern wollten wir den neuen Spawn einbinden, aber immer nach einem Neustart wurde die importierte Welt rausgeschmissen.
    Deswegen mussten wir ein Backup einspielen und die Map erstmal in den Hintergrund stellen -.-

    - - - Aktualisiert - - -

    Wir haben das gleiche Problem -.-
    Gestern wollten wir den neuen Spawn einbinden, aber immer nach einem Neustart wurde die importierte Welt rausgeschmissen.
    Deswegen mussten wir ein Backup einspielen und die Map erstmal in den Hintergrund stellen -.-
     
  7. Kappy96
    Offline

    Kappy96

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    41
    ja hacky das problem habe ich jetzt aus alle maps sind weg -.-* aber das andere problem habe ich gelöst ich habe einfach die welten ordner umgenannt in ein wort und nicht z.b in The Survival Game sondern in Survival1... dann geht das... sag bitte bescheid wenn du eine lösung für dein problem hast ... Danke

    MFG
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.