Multiverse-Core: "Failed to Create/Load the world"

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Kardio, 23. August 2016.

  1. Kardio
    Offline

    Kardio

    Registriert seit:
    11. Januar 2016
    Beiträge:
    17
    Hallo,

    Ich versuche nun schon seit 2 Tagen meine Minecraft-Maps von Server A auf Server B zu transferieren. Wenn ich dann versuche die Maps mit Multiverse zu importieren, bekomme ich lediglich die Fehlermeldung: "Failed". In der Konsole steht, dass die Map möglicherweise Fehler hat und ich diese mit "Region-Fixer" beheben soll.

    Die Maps funktioniert jedoch im Singleplayer ohne Probleme!

    Ich hab schon versucht die Maps mit anderen "World-Plugins" zu importieren, diese geben aber ebenfalls Fehler aus.
    Ich habe die Maps RICHTIG auf den Server HOCHGELADEN!

    Zu den Maps:
    Ich kann keine "regions" austauschen/löschen/, weil es eine ziemlich große "City-Map" ist.


    Ich hoffe jemand kann mir helfen...

    Mit freundlichen Grüßen

    Kardio
     
    #1
  2. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    Kannst du uns die entsprechenden Zeilen aus der Konsole einfach mal zeigen?
     
    #2
  3. Kardio
    Offline

    Kardio

    Registriert seit:
    11. Januar 2016
    Beiträge:
    17

    Natürlich, hier!

    Code (Text):
    1. [14:13:30 WARN]:        at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:511)
    2. [14:13:30 WARN]:        at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
    3. [14:13:30 WARN]:        at net.minecraft.server.v1_10_R1.SystemUtils.a(SourceFile:45)
    4. [14:13:30 WARN]:        at net.minecraft.server.v1_10_R1.MinecraftServer.D(MinecraftServer.java:732)
    5. [14:13:30 WARN]:        at net.minecraft.server.v1_10_R1.DedicatedServer.D(DedicatedServer.java:400)
    6. [14:13:30 WARN]:        at net.minecraft.server.v1_10_R1.MinecraftServer.C(MinecraftServer.java:668)
    7. [14:13:30 WARN]:        at net.minecraft.server.v1_10_R1.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:567)
    8. [14:13:30 WARN]:        at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
    9. [14:13:30 ERROR]: [Multiverse-Core] The world 'Bauwelt' could NOT be loaded because it contains errors!
    10. [14:13:30 ERROR]: [Multiverse-Core] Try using Chukster to repair your world! 'Bauwelt'
    11. [14:13:30 ERROR]: [Multiverse-Core] http://forums.bukkit.org/threads/admin-chunkster.8186/
    12. [14:13:30 ERROR]: [Multiverse-Core] Failed to Create/Load the world 'Bauwelt'
    13. [14:13:30 INFO]: Kardio: Failed!
    //Dean: Logs & Konfigs bitte entweder als Code einfügen oder als Dateianhang, bzw.auf pastebin.com hochladen! Danke!
     
    #3
  4. Granatapfel
    Offline

    Granatapfel

    Registriert seit:
    29. August 2012
    Beiträge:
    101
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Der_Granatapfel
    Code (Text):
    1. at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:511)
    2. at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
    3. at net.minecraft.server.v1_10_R1.SystemUtils.a(SourceFile:45)
    4. at net.minecraft.server.v1_10_R1.MinecraftServer.D(MinecraftServer.java:732)
    5. at net.minecraft.server.v1_10_R1.DedicatedServer.D(DedicatedServer.java:400)
    6. at net.minecraft.server.v1_10_R1.MinecraftServer.C(MinecraftServer.java:668)
    7. at net.minecraft.server.v1_10_R1.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:567)
    8. at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
    9. [Multiverse-Core] The world 'Bauwelt' could NOT be loaded because it contains errors!
    10. [Multiverse-Core] Try using Chukster to repair your world! 'Bauwelt'
    11. [Multiverse-Core] http://forums.bukkit.org/threads/admin-chunkster.8186/
    12. [Multiverse-Core] Failed to Create/Load the world 'Bauwelt'
    Die Welt ist wohl kaputt, es fehlen Chunks oder eine andere Datei ist kaputt/fehlt. Könntest du bitte den Weltordner öffnen und hier einen Screenshot reinschicken

    So dass es so aussieht:
    [​IMG]

    Mfg,
    Philip
     
    #4
  5. Kardio
    Offline

    Kardio

    Registriert seit:
    11. Januar 2016
    Beiträge:
    17
    Hier:
     

    Anhänge:

    #5
    Granatapfel gefällt das.
  6. Granatapfel
    Offline

    Granatapfel

    Registriert seit:
    29. August 2012
    Beiträge:
    101
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Der_Granatapfel
    Okay, direkt kann ich nicht sehen ob da eine Datei fehlt. Probier bitte mal die uid.dat und session.lock zu löschen und vielleicht auch mal die Map im Singleplayer zu öffnen (in .minecraft/saves ziehen)
     
    #6
  7. Kardio
    Offline

    Kardio

    Registriert seit:
    11. Januar 2016
    Beiträge:
    17
    Die Map funktioniert im Singleplayer einwandfrei!
    Ich werde die uid.dat & session.lock löschen, dann melde ich mich nochmal!
     
    #7
    Granatapfel gefällt das.
  8. Kardio
    Offline

    Kardio

    Registriert seit:
    11. Januar 2016
    Beiträge:
    17
    Ok, es hat nicht funktioniert... :C
     
    #8
  9. Granatapfel
    Offline

    Granatapfel

    Registriert seit:
    29. August 2012
    Beiträge:
    101
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Der_Granatapfel
    Ich weiß jetzt auch nicht genau was man noch machen könnte, du kannst die map aber mal bei dropfile.to hochladen und mir den Link hier / per PM schicken, dann probier ich mal das zu beheben...
     
    #9
    Kardio gefällt das.
  10. Kardio
    Offline

    Kardio

    Registriert seit:
    11. Januar 2016
    Beiträge:
    17
    Das wäre super, mach ich! :)
     
    #10
  11. kikelkik
    Offline

    kikelkik

    Registriert seit:
    8. August 2012
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    kikelkik
    Besteht das Problem noch? Wenn ja:
    Hast du denn schon versucht, Chukster anzuwenden, so wie es im Log steht?
     
    #11