Multiverse Flatword

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von iTz_Proph3t, 7. Mai 2013.

  1. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.118
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Weiß jemand, wie es geht, dass man mit Multiverse eine Flatworld erstelle, die 40 Blöcke hoch ist, am Grund Bedrock hat, dazwischen Stein und 5 Blöcke an der Oberfläche Gras hat?
     
    #1
  2. wbbaddon
    Offline

    wbbaddon Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    132
    Minecraft:
    wbbaddon
    Am einfachsten mit einem externen Mapeditor die map bearbeiten, und dannach einfach auf den Server hochladen.
    Eine ganze Map mit Worldedit aufüllen ist Quatsch, eine solche lastspitze hält kein Server dieser Welt aus.
     
    #2
  3. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.118
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Ich will eine Welt erstellen und nicht mit Worldedit hochsetzen.
    Und wenn ich eine Faltworld im SP erstelle und hochlade, geht die dann trotzdem so weiter, wie sie im SP weitergehen würde?
     
    #3
  4. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    Da Minecraft an sich die Funktion hat, per Singleplayer erstellen richtig nenne und auf Server laden
     
    #4
  5. wbbaddon
    Offline

    wbbaddon Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    132
    Minecraft:
    wbbaddon
    Naja, ich hatte das schon mal, da lade ich ne Welt vom Singleplayer hoch, und irgentwo bin ich, und find die Stadt nimmer...
    Mach das lieber mit nem externen Mapeditor.
     
    #5
  6. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    level-seed= in den server.properties auf das ändern, was rauskommt, wenn du die welt im sp erstellst
     
    #6
  7. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Du kannst die Map mit WorldPainter erstellen und dann hochladen... Oder es kann auch sein, dass es mit dem Plugin CleanroomGenerator geht... Bin mir aber nicht sicher :D
     
    #7
  8. DrNoD
    Offline

    DrNoD

    #8
  9. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Warum einfach, wenn es auch kompliziert geht?

    Mach ne Sp-Welt mit den Sachen, geh in die appdata und zieh sieh dir auf den Server, welt mit mv laden und fertig.
    EINFACH!
     
    #9
  10. DrNoD
    Offline

    DrNoD

    Hört sich für mich aber umständlicher an als einfach nen command eingeben :)
     
    #10
  11. TimBone
    Offline

    TimBone

    #11
  12. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Da brauchst du aber erst das Plugin!
     
    #12
  13. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.118
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Aber das ist erstens schneller hochgeladen und man muss es nur einmal hochladen ;)
    Aber danke für die ganzen Antworten
     
    #13