1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Multiverse Flatword

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von iTz_Proph3t, 7. Mai 2013.


  1. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.143
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Weiß jemand, wie es geht, dass man mit Multiverse eine Flatworld erstelle, die 40 Blöcke hoch ist, am Grund Bedrock hat, dazwischen Stein und 5 Blöcke an der Oberfläche Gras hat?
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. wbbaddon
    Offline

    wbbaddon Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Minecraft:
    wbbaddon
    Am einfachsten mit einem externen Mapeditor die map bearbeiten, und dannach einfach auf den Server hochladen.
    Eine ganze Map mit Worldedit aufüllen ist Quatsch, eine solche lastspitze hält kein Server dieser Welt aus.
     
  4. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.143
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Ich will eine Welt erstellen und nicht mit Worldedit hochsetzen.
    Und wenn ich eine Faltworld im SP erstelle und hochlade, geht die dann trotzdem so weiter, wie sie im SP weitergehen würde?
     
  5. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    612
    Minecraft:
    Wolfi15
    Da Minecraft an sich die Funktion hat, per Singleplayer erstellen richtig nenne und auf Server laden
     
  6. wbbaddon
    Offline

    wbbaddon Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Minecraft:
    wbbaddon
    Naja, ich hatte das schon mal, da lade ich ne Welt vom Singleplayer hoch, und irgentwo bin ich, und find die Stadt nimmer...
    Mach das lieber mit nem externen Mapeditor.
     
  7. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    369
    Minecraft:
    ikrumi
    level-seed= in den server.properties auf das ändern, was rauskommt, wenn du die welt im sp erstellst
     
  8. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.064
    Geschlecht:
    männlich
    Du kannst die Map mit WorldPainter erstellen und dann hochladen... Oder es kann auch sein, dass es mit dem Plugin CleanroomGenerator geht... Bin mir aber nicht sicher :D
     
  9. DrNoD
    Offline

    DrNoD

  10. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    369
    Minecraft:
    ikrumi
    Warum einfach, wenn es auch kompliziert geht?

    Mach ne Sp-Welt mit den Sachen, geh in die appdata und zieh sieh dir auf den Server, welt mit mv laden und fertig.
    EINFACH!
     
  11. DrNoD
    Offline

    DrNoD

    Hört sich für mich aber umständlicher an als einfach nen command eingeben :)
     
  12. TimBone
    Offline

    TimBone

  13. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    369
    Minecraft:
    ikrumi
    Da brauchst du aber erst das Plugin!
     
  14. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.143
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Aber das ist erstens schneller hochgeladen und man muss es nur einmal hochladen ;)
    Aber danke für die ganzen Antworten