Multiverse Inventories spinnt rum

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von AnonymusChaotic, 16. Februar 2015.

  1. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Ich habe heute versucht, wieder Multiverse Inventories zu installieren.


    Obwohl es unter /pl gelistet ist, haben sämtliche eingegebenen Commands keinerlei Rückgabe oder die Multiverse-Hilfe sagt, dass es den command nicht gibt

    Kurze Servererklärung:
    Ein Bungeecord, hinter dem ein einziger Server geschaltet ist (ich weiß, sehr sinnvoll, aber das will ich hier nicht debattieren wie es dazu kam)

    Plugins:
    BungeeSuiteHomes.jar
    BungeeSuitePortals.jar
    BungeeSuiteTeleports.jar
    BungeeSuiteWarps.jar
    BungeeTabListPlus_BukkitBridge-7.jar
    CommandSigns.jar
    CoreProtect_2.0.9.jar
    Essentials.jar
    EssentialsSpawn.jar
    FrameProtect_v2.5.jar
    MineverseChat.jar
    MobArena.jar
    Multiverse-Core-2.4.jar
    Multiverse-Inventories-2.5.jar
    NovaTickets.jar
    Paintballv1.2.10.jar
    PermissionsEx.jar
    PlotMe.jar
    SkyWars.jar
    Vault (1).jar
    VoxelSniper-5.170.0-SNAPSHOT.jar
    WorldEdit.jar
    WorldGuard.jar

    Kennt jemand eine Lösung? Oder eine halbwegs aktuelle Version von Inventories...
     
    #1
  2. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Das sollte die aktuelle Version sein, nur spinnt Inventories gerne rum, da es laut der Bukkit-Seite immer noch in der Beta ist.
    Zumindest hatte ich ähnliche Probleme, das die gelisteten Commands nicht funktionieren und wenn doch, nicht das gewünschte Ergebnis brachten.
    Du musst wohl nach einer Alternative gucken, oder es so lange versuchen, bis es geht!

    MfG

    Vinnie aka Dakvain

    PS: Fals du ne Alternative hast, lass es mich wissen xD
     
    #2
  3. Kucki
    Offline

    Kucki

    Registriert seit:
    7. April 2014
    Beiträge:
    13
    Minecraft:
    Wisl3r
    Hallo,
    du könntest versuchen, alles über die config.yml einzustellen. Das wäre ein alternativer Weg zu den Commands.
     
    #3
  4. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Nein, das steht auch extra in der Config.yml, das dortige Änderungen nicht wirksam werden. Man macht da mehr kaputt als das man was erreicht.
     
    #4
  5. FreezerMC
    Offline

    FreezerMC

    Registriert seit:
    18. Januar 2015
    Beiträge:
    18
    Wenn möglich, installiere das Plugin mal neu. (Sorry, wenn das nicht hilfreich war)
     
    #5
  6. Roeddelproemm
    Offline

    Roeddelproemm

    Registriert seit:
    3. Februar 2015
    Beiträge:
    60
    Minecraft:
    Roeddelproemm
    Hast du daran gedacht auch die nötigen Permissions bei PEX einzutragen?
    Das ist mir bei Multiverse Portals passiert....
     
    #6
  7. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Ich habe * Permission, OP und alles, was sonst noch notwendig ist
     
    #7
    Eisphoenix gefällt das.
  8. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Problem gelöst :)

    Ich hatte in der Konsole eine kleine Zeile übersehen, die darauf verwies, dass die Lokale falsch war. dadurch ging das Plugin in die Brüche.

    Lokale geändert, alles wieder gut :)
     
    #8