Multiverse-Inventory

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von hacky998, 22. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Hallo zusammen,

    ich nutze Multiverse-Inventorys.
    Dort kann man ja in der config einstellen, dass alle GameMode Inventare getrennt sein sollen.
    Nun meine Frage: Kann man einstellen, dass nur der KreativModus ein eigenes Inventar hat und der die beiden anderen Modie ein Inventar sind?

    MfG hacky998
     
    #1
  2. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Ja, ich glaube. Zeig uns doch mal die Konfig, ja?
     
    #2
  3. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    So hier kommt die konfig.
    Kenne leider nicht den Spoiler Code auswendig, und bei der Mobilansicht ist dieser nicht verfügbar:
    # Multiverse-Inventories Settings

    # ===[ Multiverse Inventories Config ]===
    settings:
    # This is the locale you wish to use.
    locale: en
    # Level of debugging information to display.
    # 0 = off, 1-3 increasing amount of debug spam.
    debug_level: 0
    # If this is true it will generate world groups for you based on MV worlds.
    first_run: false
    # If this is set to true, it will enable bypass permissions (Check the wiki for more info.)
    use_bypass: false
    # If set to true, any world not listed in a group will automatically use the settings for the default group!
    default_ungrouped_worlds: false
    # If this is set to true, players will have different inventories/stats for each game mode.
    # Please note that old data migrated to the version that has this feature will have their data copied for both game modes.
    use_game_mode_profiles: false
    shares:
    # You must specify optional shares you wish to use here or they will be ignored.
    # The only built in optional share is "economy"
    use_optionals: []
     
    #3
  4. Ragehoch2
    Online

    Ragehoch2

    use_game_mode_profiles:
    vielleicht das^^
     
    #4
  5. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Wenn Du richtig gelesen hättest, hättest Du gelesen, dass ich nicht für jeden GameMode ein extra Profil bzw. Inventar möchte, sondern nur für den Kreativ Modus.
    Die beiden anderen Modi sollen das gleiche Inventar haben.
     
    #5
  6. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    So wie ich das jetzt sehe, geht das nicht. Schau doch mal im Wiki nach.
     
    #6
  7. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Kennt Ihr vllt ein Plugin, das diese Funktion unterstützt?
     
    #7
  8. gko-spiritus
    Offline

    gko-spiritus

    Registriert seit:
    18. Juli 2012
    Beiträge:
    10
    Minecraft:
    Dragoon06
    Klar geht das. Hier das Beispiel von unserer groups config:

    # Multiverse-Inventories Groups




    # To ADD, DELETE, and EDIT groups use the command /mvinv group.
    # No support will be given for those who manually edit these groups.
    groups:


    default:


    worlds:


    - gkoworld -----> Survival


    - gKoSkyWorld -----> Survival


    - switchworld -----> Survival


    - switchworld_nether -----> Survival


    - switchworld_the_end -----> Survival


    shares:


    - all

    Erklärung: Alle Spieler in den Welten oben haben das gleiche Inventar und können alles share (kann auch eingestellt werden das Hunger, Health nicht gesharet werden sollen)
    Unsere creative welt (Heißt creative) ist nicht eingetragen somit wird das Inventar nicht mit übertragen.

    - - - Aktualisiert - - -

    PS: das stellst du nicht in der mv-inventories config sondern in der groups config :)
     
    #8
  9. KillaKing999
    Offline

    KillaKing999

    Registriert seit:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Minecraft:
    KillaKing999
    Einfacher

    Du kannst auch einfach das Plugin "MultiINV" nehmen...
    Dort wirst auch du die Config vielleicht schneller verstehen.
    Du kannst dort dann ganz einfach das einstellen, was du brauchst.
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.