1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Multiverse lädt keine Welten

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von motte_55, 14. Mai 2015.


  1. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    172
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    motte_55
    Hallo,

    Ich hab auf meinem Server Multiverse 1.7.9 installiert aber auf der 1.8 es klappt alles super bis auf ich wollte eine Map installieren (Server war Offline) und dann war die Map nicht oben ich habs auch mit /mv load [Welt] versucht dann kommt aber nur folgendes: Error trying to load '[World]'.
    Warum es nicht geht ka.
    Ich würde mich über eine Antowrt freuen da ich bei Spigot keine 1.8 Version gefunden habe bzw. Übersehen habe.

    Mfg motte_55



    EDIT:

    Es sind keine Plugins Rot und in der Konsole steht auch nur der oben genannte Fehler
     
  2. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    bitte überarbeite deinen Beitrag nocheinmal und beschreibe genauer was du gemacht hast, wie der Weltenordner heißt, den du hochgeladen hast und wa du genau in der Konsole eingegeben hast.
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  3. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    612
    Minecraft:
    Wolfi15
    Groß & Kleinschreibung beachten
    Am besten einfach mal ein Teil des Logs schicken... da muss drin stehen warum es nicht funktioniert
     
  4. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Vinnie
    Bevor du eine Map "installieren" kannst, musst du sie in das Plugin Importieren. Sprich bei Multiverse
    /mv Import World NORMAL <- Musst du eben das richtige auswählen.

    Du kannst nicht einfach eine Welt Laden. Das Plugin kennt die Map doch noch gar nicht, also kann sie auch nicht geladen werden...

    Das behebt gleube ich dein Problem, soweit ich das entziffern könnte..
     
  5. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    172
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    motte_55
    Sry das ichs net komplett geschreiben habe.

    Aber ich hab auch vorher /mv import gemacht

    Log: kommt gleich

    Edit:

    Der Weltenordner heißt: The Survival Games - San Andreas

    Und ich hatte den auch schon umbenannt und eingefügt da gings nähmilch net mit dem Welten laden
     
  6. montbit
    Offline

    montbit

    Sorry, wie kann man einen so verfassten Beitrag überhaupt absenden? Wir wollen ein Problem lösen, nicht entziffern. Bitte denke das Nächste Mal daran.

    Wenn Du Leerzeichen im Namen hast, bekommst Du eine Fehlermeldung
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2015
  7. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    670
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Malfrador
    Welten benötigen einen zusammenhängenden Namen, Leerstellen wird nicht funktionieren.
     
  8. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    172
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    motte_55
    Oke
     
  9. Gandalf1783
    Offline

    Gandalf1783

    Registriert seit:
    9. August 2017
    Beiträge:
    2
    Hey ich kenn die Lösung!

    Du musst erst /mv import [weltname] normal
    eingeben und kurz warten.
    Danach gibst /mv load [weltname]
    und dann solte die Welt geladen sein.
    Gebe dann noch /mv tp [weltname]
    ein um dich in die welt zu teleportieren. Hoffe ich konnte dir Helfen