Multiverse löscht runtergeladene Welt nach Restart

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von motte_55, 3. Juni 2015.

  1. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Hallo,

    Ich habe auf meinem MC Server Multiverse und hab eine Map runtergeladen.
    Diese Welt hab ich in den World ordner gepackt (Also altes zeugs weg neue Daten rein).
    Das alles hab ich gemacht wo der Server offline war.
    Aber heute wo ich ihn neugestartet habe war ich aufeinmal wieder in der normalen World und nicht auf der Map.
    Mein Home auf der Map war auch nur noch in der World.
    Im Log habe ich zu dieser Zeit auch nichts gefunden.
    Danach hab ich das gleiche mit einer anderen Welt gemacht.
    Wo genau das gleiche passiert ist.
    Dann hab ich einen neuen Weltenordner gemacht das dortrein getan und den Server nach dem upload wieder gestartet.
    Danach hab ich einen Restart gemacht und musst auch für 2 Stunden weg.
    Als ich wiederkam war die Welt ungeladen also: Test - unloaded und ich konnte sie auch nicht wieder laden (Error to trying to load Test oder so).

    Log: Keine Fehlermeldung
    Serverversion: 1.8
    Ich nutze Craftbukkit
    Arbeitsspeicher: 5 GB Ram (Zurzeit nutzt er davon 45-70 %)

    Ich würde mich über schnelle hilfe sehr freuen.

    MFG motte_55
     
    #1
  2. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    Dann muss es eine Fehlermeldung geben...
    Was ich manchmal habe ist, dass der Ordner nicht genügend Rechte besitzt... (session.lock Datei)
    Rechte geben und nochmal probieren
     
    #2
  3. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Also er hat jetzt genügend Rechte aber jetzt is gerade mein Server gecrasht und jetzt gehts wieder net
    Kann ich da irwas dagegen machen?
     
    #3
  4. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    188
    Minecraft:
    montbit
    Hiho,
    es ist möglich, dass der Seed nicht stimmt und deshalb "world" neu generiert wird. Wenn du eine andere Welt "einschmuggeln" willst, solltest Du den Seed in Multiverse richtigstellen. Eventuell ebenfalls in der server.properties.
     
    #4
  5. TarElendil
    Offline

    TarElendil

    Registriert seit:
    21. Januar 2014
    Beiträge:
    66
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    TarElendil
    Lade die Welt mal zusätzlich zu deiner alten Welt hoch. Alt und neu in den Welten Ordner. Also die alten Daten nicht löschen.
    Dann starte den Server neu. Dann machst du /mv Import (name der neuen welt)
    Dannach /mvtp (name der neuen welt).
    Setzt am besten da dann deinen spawn.
    In den Server.properties musst du dann noch einstellen auf welcher Welt du eigentlich spawnen willst.
     
    #5
    Roeddelproemm gefällt das.
  6. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Also aber nur wenn der Server crasht dann sind die neuen Welten automatisch gelöscht
     
    #6
  7. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    188
    Minecraft:
    montbit
    Welten dürfen bei einem Crash nicht gelöscht werden. Poste doch bitte die server.log hier in einer Code-Box
     
    #7
  8. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Also ich hab jetzt mal mit NotePad++ nach ERROR gesucht und da hab ich bei Multiverse nur das gefunden:
    [20:04:33] [Server thread/ERROR]: [Multiverse-Core] The world 'SolarApocalypse' could NOT be loaded because it contains errors!
    [20:04:33] [Server thread/ERROR]: [Multiverse-Core] Try using Chukster to repair your world! 'SolarApocalypse'
    [20:04:33] [Server thread/ERROR]: [Multiverse-Core] http://forums.bukkit.org/threads/admin-chunkster.8186/

    Und das hilf wohl nichts ka xD und die Welt wollte ich ehh morgen löschen
     
    #8
  9. TarElendil
    Offline

    TarElendil

    Registriert seit:
    21. Januar 2014
    Beiträge:
    66
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    TarElendil
    Scheint wohl so als hätte die Welt selbst Fehler.
     
    #9
  10. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Jo aber das is net die Welt die ich meine das soll bloß heißen das ich Fehler bei Multiverse nur das gefunden habe.
     
    #10