Multiverse Portals: Probleme beim erstellen von Portalen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von PixelZeugs, 2. Januar 2015.

  1. PixelZeugs
    Offline

    PixelZeugs

    Registriert seit:
    21. April 2013
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Mülleimerhausen
    Minecraft:
    PixelZeugs
    Hey Community,

    Da ich jetzt schon die letzten Tage versuche Multiverse Portals zum laufen zubringen, aber ich dies nicht schaffe frage ich einfach mal euch.

    Problem:

    Wenn ich ein Portal mit Multiverse Portals erstelle bzw meine "Punkte" mit WorldEdit setze, meldet mir der Chat (..im Anhang befindendes Bild) diesen Fehler.

    Ich Hoffe jemand kann mir Helfen.
     

    Anhänge:

    • 2222.PNG
      2222.PNG
      Dateigröße:
      7,8 KB
      Aufrufe:
      25
    #1
  2. IrusVirus
    Offline

    IrusVirus

    Registriert seit:
    22. Dezember 2014
    Beiträge:
    29
    Und wie siehts in der Serverkonsole aus? Was kommt da für ein Fehler?
     
    #2
    SilberRegen gefällt das.
  3. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Hast du multiverse core überhaupt installiert?
     
    #3
  4. Staubnase
    Offline

    Staubnase

    Registriert seit:
    11. März 2015
    Beiträge:
    3
    Bei mir ist genau der gleiche fehler!
     
    #4
  5. SilberRegen
    Online

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    579
    Minecraft:
    SilberRegen
    @Staubnase Dieser "Fehler" ist leider absolut nichtssagend. Man braucht den Serverlog um zu sehen, was genau das Problem ist.

    Wenn du Probleme mit Multiverse oder einem anderen Plugin hast, mach dir am Besten deinen eigenen Thread auf und poste dort den Fehler mit entsprechendem Serverlog und evt. einer Liste deiner Plugins dazu. Dann kann dir sicher jemand weiterhelfen.
     
    #5