Multiverse Portals

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von computerfreak, 30. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. computerfreak
    Offline

    computerfreak

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    104
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    Th3Lagg3r
    guten tag,
    multiverse portals ma wieder, wa? :D
    also ich hab portal gemacht, alles schön und gut, markiert mit holzaxt, /mvp create portal1 w=world
    sehr schön, nur ich kann nicht durchlaufen, keine fehlermeldung kommt. group manager hab ich die permissions: multiverse.* op hab ich auch, nur das portal geht nicht.. evt hab ich auch das falsche command, ma gucken was ihr dazu sagt. ich will jetzt von euch wissen warum es net geht UND wie ich das problem lösen kann.
     
    #1
  2. asoken
    Offline

    asoken

    Registriert seit:
    2. September 2011
    Beiträge:
    9
    Checklog:

    [align=center] 1-Gibt es angezeigte Fehler in einer Serverkonsole / Server.log?
    2-Gibt es Überschneidungen in den Permissions?
    3-Habe ich Plugins, die die Nutzung von MVP verhindern? (Einfach mal Posten)
    4-Habe ich keine Tippfehler bei Permissions und/oder Command eingegeben?
    5-Funktioniert das Plugin mit den "*" und OP Rechten? [/align]
    [align=center] Fazit: Nach dem Checklog bitte Fehlermeldung oder Antwort/Plugins posten.[/align][align=center]
    [/align][align=center]
    [/align][align=center]BEVOR ICH ES VERGESSE![/align]
    [align=center]Du benötigst auch MultiverseCore ![/align]
     
    #2
  3. computerfreak
    Offline

    computerfreak

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    104
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    Th3Lagg3r
    [align=center] 1-Gibt es angezeigte Fehler in einer Serverkonsole / Server.log?
    nee, es gibt nichtmal den nachweiß das ich das command angewendet habe


    2-Gibt es Überschneidungen in den Permissions?
    wie meinst? nur der adminrang hat multiverse permissions


    3-Habe ich Plugins, die die Nutzung von MVP verhindern? (Einfach mal Posten)
    sage welche plugins den verdacht erwecken und woran ich es erkenne


    4-Habe ich keine Tippfehler bei Permissions und/oder Command eingegeben?
    ich hoffe nicht


    5-Funktioniert das Plugin mit den "*" und OP Rechten?
    dieses plugin habe ich nicht, ich verwende group manager, und kein PEX
    [/align]
     
    #3
  4. asoken
    Offline

    asoken

    Registriert seit:
    2. September 2011
    Beiträge:
    9
    Okay, besitzt du das Plugin Multiversecore?

    Wen ja, importiere die 2 Welt nocheinmal.
    /mv import [Weltname]
    .. glaube ich. Wen das nicht klappt danach schreibe mir nochmal.

    Außerdem schalte einmal die Permissions frei:
    multiverse.portal.access.*
     
    #4
  5. computerfreak
    Offline

    computerfreak

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    104
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    Th3Lagg3r
    mach ich mal, aber permissions: ich habe miltiverse.* d.h. ich hab alle multiverse permission,s aber ich machs trozdem ma
     
    #5
  6. asoken
    Offline

    asoken

    Registriert seit:
    2. September 2011
    Beiträge:
    9
    Lass mich mal Lügen, aber ich glaube bei GroupManager ging * doch nicht oder? o:
     
    #6
  7. Toastbrot_290
    Offline

    Toastbrot_290

    Registriert seit:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    44
    Moin,

    2 Fehler würde Ich jetzt auf Anhieb erkennen:

    1. /mvp wand eingeben bevor das Selection Tool von Multiverse Portals aktiv ist
    2. W=... --> w:...

    Ich hoffe das hilft!
    Sieht übrigendes nicht so aus als wenn es da an den Permissions hapert.

    Mfg
    Toast
     
    #7
  8. computerfreak
    Offline

    computerfreak

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    104
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    Th3Lagg3r
    na is ja wundervoll, /mvp wand hab ich gemacht, eght trozdem net, hab jetzt auch /mvp create test2 p:test1
    es geht aber nicht, hab das plugin auch neuinstalliert. sone scheiße. jetzt hat man mal nen nützliches plugin aber ohne das es geht
     
    #8
  9. computerfreak
    Offline

    computerfreak

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    104
    Ort:
    Berlin
    Minecraft:
    Th3Lagg3r
    ok leute ,danke für die hilfe, es geht.
    kann geclosed werden
     
    #9
  10. Samses_I
    Online

    Samses_I

    Doch noch schnell die Meinung geändert...mein Tipp: genau lesen! ;)

    Übrigends sind Doppelposts verboten. Da sind die Mods sehr genau. Würde ich and einer Stelle mit 'Edit:...' zu einer Nachricht machen.
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.