Multiverse Problem Create Failed

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von netbreaker, 24. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. netbreaker
    Offline

    netbreaker

    Registriert seit:
    24. August 2012
    Beiträge:
    19
    Hallo, ich habe heute ein problem mit Multiverse festgestellt.
    Wenn ich versuche eine neue Welt zu erstellen kommt jedesmal die Meldung - Failed.
    im Serverlog steht folgendes:
    16:41:46 [INFO] [MVCore-Debug] Multiverse Debug ENABLED
    16:41:53 [INFO] [MVCore-Debug] Checking to see if player [netbreaker] has permission [multiverse.core.create]... YES
    16:41:53 [INFO] netbreaker: Starting creation of world 'test'...
    16:41:53 [INFO] [Multiverse-Core] Loading World & Settings - 'test' - Env: NORMAL - Type: NORMAL
    16:41:53 [SEVERE] java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException
    16:41:53 [SEVERE] [Multiverse-Core] The world 'test' could NOT be loaded because it contains errors!
    16:41:53 [SEVERE] [Multiverse-Core] Try using Chukster to repair your world! 'test'
    16:41:53 [SEVERE] [Multiverse-Core] http://forums.bukkit.org/threads/admin-chunkster.8186/
    16:41:53 [SEVERE] [Multiverse-Core] Failed to Create/Load the world 'test'
    16:41:53 [INFO] netbreaker: FAILED.
    Das betrifft bislang nur Welten die mit "Normal" erstellt werden sollen. "End" und "Nether" funktioniert soweit.
     
    #1
  2. Detroox
    Offline

    Detroox

    #2
  3. netbreaker
    Offline

    netbreaker

    Registriert seit:
    24. August 2012
    Beiträge:
    19
    Plugins: WorldEdit, ResTown, Vault, Multiverse-Core, PermissionsEx, LWC, WorldGuard, SelfPromote, dynmap, HawkEye, AntiPub, BKCommonLib, Simple Player List, Modifyworld, FalseBookCore, AutoAnnouncer, Essentials, MagicCarpet, Jobs, FalseBookBlock, EssentialsSpawn, Multiverse-Portals, Multiverse-Inventories, Multiverse-SignPortals, NoLagg, FalseBookIC, ChestShop, EssentialsChat, FalseBookExtra, Residence, rescreative, ResidenceSigns, AntiCheat


    Chunkster ist ein reperatur tool für Welten?
    Habe ich auch schon versucht:
    netbreaker@2201208136999045:~/minecraft$ java -jar Chunkster.jar "./minecraft/abbau"
    Chunkster Region Map Repair Utility v0.2 (now with electrolytes!)
    Author: Xeon Productions
    Usage: java -jar Chunkster.jar [options ..] <world directory>
    Options:
    --remove-mobs: removes mobs, monsters, creepers, skeletons, spiders, etc.
    --remove-projectiles: removes arrows, snowballs, eggs, etc.
    --remove-dropped-items: removes dropped items.
    --remove-experience-orbs: removes experience orbs.
    --remove-vehicles: removes boats and minecarts

    [Chunkster] Starting scan...
    netbreaker@2201208136999045:~/minecraft$
    Mehr sagt es leider nicht.
     
    #3
  4. Smuil
    Offline

    Smuil

    Du weißt nicht was Chunkster ist? Das ist ein Reperaturprogramm für Chunkster.

    @TE: Ist die Welt Test vorher schon drauf?
     
    #4
  5. Detroox
    Offline

    Detroox

    Habe ich noch nie gebraucht ;)

    #Topic: Welche Welten hast du denn schon?
     
    #5
  6. netbreaker
    Offline

    netbreaker

    Registriert seit:
    24. August 2012
    Beiträge:
    19
    Habe bislang nur World, World_nether und world_the_end.
    Wenn ich "/mv create nether-test nether" erstellt er mir die auch einwandfrei, wie gesagt es betrifft nur Welten die mit "NORMAL" erstellt werden sollen.
     
    #6
  7. Detroox
    Offline

    Detroox

    mach mal /mv create test world
     
    #7
  8. netbreaker
    Offline

    netbreaker

    Registriert seit:
    24. August 2012
    Beiträge:
    19
    Der selbe fehler...

    17:58:32 [INFO] netbreaker: Starting creation of world 'test'...
    17:58:32 [INFO] [Multiverse-Core] Loading World & Settings - 'test' - Env: NORMAL - Type: NORMAL
    17:58:32 [SEVERE] java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException
    17:58:32 [SEVERE] [Multiverse-Core] The world 'test' could NOT be loaded because it contains errors!
    17:58:32 [SEVERE] [Multiverse-Core] Try using Chukster to repair your world! 'test'
    17:58:32 [SEVERE] [Multiverse-Core] http://forums.bukkit.org/threads/admin-chunkster.8186/
    17:58:32 [SEVERE] [Multiverse-Core] Failed to Create/Load the world 'test'
    17:58:32 [INFO] netbreaker: FAILED.
     
    #8
  9. Detroox
    Offline

    Detroox

    versuche mal /mv reload und dann /mv create lala normal
     
    #9
  10. netbreaker
    Offline

    netbreaker

    Registriert seit:
    24. August 2012
    Beiträge:
    19
    Reload fehlerfei...
    create der selbe fehler...

    so langsam verzweifel ich hier noch...
     
    #10
  11. Smuil
    Offline

    Smuil

    Letztes AB benutzt?
     
    #11
  12. netbreaker
    Offline

    netbreaker

    Registriert seit:
    24. August 2012
    Beiträge:
    19
    Ja, und auch mit dev 2.5-b588 versucht, bislang keine Änderung.
     
    #12
  13. Smuil
    Offline

    Smuil

    Dann gib mal bitte CB build, den kompletten Startlog + den Fehler durch.
     
    #13
  14. netbreaker
    Offline

    netbreaker

    Registriert seit:
    24. August 2012
    Beiträge:
    19
    Hat sich erledigt, habe einfach den Server nochmal komplett neu gemacht, jetzt gehts.
    Danke euch dennoch für die Hilfe :)
     
    #14
  15. Detroox
    Offline

    Detroox

    Immer wieder gerne! :>
     
    #15
  16. swissteiger98
    Offline

    swissteiger98

    Registriert seit:
    19. September 2012
    Beiträge:
    1
    Wie stellt mann ein das vor nem nicknamen der weltnamen steht ? :)
     
    #16
  17. plupi
    Offline

    plupi

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    87
    Das ist in den Permissions zu klären besser geagt in deinem ChatPlugin oder in der Permissions Config, jenachdem was du benutzt!
     
    #17
  18. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    In Multiverse config.yml

    # If this is set to true, we will prefix the chat with
    # a colorful world alias if it's present. If not, we simply
    # show the world's name in white. If this is false Multiverse
    # won't touch your chat
    prefixchat: 'true'
     
    #18
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.