Multiverse Problem [Welten]

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von human_Earth, 29. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. human_Earth
    Offline

    human_Earth

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Heyy also ich hab ein Problem nämlich wenn ich Multiverse reinmache dann bilden sich automatisch viele Welten wie : pvp,respawnworld,allowweather,animals,monsters,bedrespawn.....! Kann mir sagen warum ?? Achja die Welten gehen auch nicht zu löschen??
    Danke schonmal aber ich hab echt alles versucht!
     
    #1
  2. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Poste deine COnfig.
    Eigentlich sind das alles Einstellungen pro Welt und keine einzelnen Welten!
    Ingame /mv list machen... stehen die Welten da wirklich drinne?

    PS: Öffne und editiere deine Configs IMMER mit Notepad++
    Wenn du deine config hier pasten willst, BITTE nutze www.pastebin.com
     
    #2
  3. human_Earth
    Offline

    human_Earth

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    [font='Verdana, Helvetica, sans-serif']Ja wenn ich /mv list mache dann stehen sie wirklich drinne!:)[/font]
    [font='Verdana, Helvetica, sans-serif']Und ich hab sie ja schon mehrmals versucht zu löschen!:)[/font]
    [font='Verdana, Helvetica, sans-serif']
    [/font]
     
    #3
  4. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Ingame
    /mv unload weltname
    /mv remove weltname (/mv delete kannste auch testen)
    [Auch wenn Fehler auftauchen, das dennoch bei allen Welten machen]

    Server Stoppen. Welten-Ordner manuell löschen.
    Multiverse worlds.yml auf machen, schauen ob sie gelöscht sind, wenn net, löschen,
    alternativ direkt ganze worlds.yml löschen! (dann kannste den ersten Schritt überspringen)

    Schaue, dass in der worlds.yml nurnoch deine Hauptwelten drinnen stehen und im root auch nurnoch die Ordner für
    die Hauptwelten auftauchen.

    Danns tarte deinen Server, mv sollte nun ne default config anlegen mit den Welten, welche in deinem Root sind.

    Danach (und davor) bitte nurnoch per notepad++ deine configs editieren ;)
     
    #4
  5. human_Earth
    Offline

    human_Earth

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.