Mute Plugin

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von mdafcker, 1. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mdafcker
    Offline

    mdafcker Gesperrt

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    51
    Minecraft:
    mdafcker
    Hay Leute.

    Ich mache ein Mute Plugin nur gibt es ein prolem.. das Plugin geht nur eine sachen wenn man gemutet ist kann man immer noch schreiben

    " e.setCancelled(true); " das geht aber nicht warum hä?? eig. muss es doch gehen ..

    Mfg. mdafcker
     
    #1
  2. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Kein Sourcecode = Keine Hilfe
     
    #2
  3. MrFlieder
    Offline

    MrFlieder

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    MrFlieder
    Hast du vielleicht vergessen, das AsyncPlayerChatEvent zu registrieren?
    Code (Text):
    1.  
    2. getServer().getPluginManager().registerEvents(this, this);
    3.  
    Den Code in der onEnable-Methode einfügen ;-)
     
    #3
  4. mdafcker
    Offline

    mdafcker Gesperrt

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    51
    Minecraft:
    mdafcker
    Hm, bei Essentials wenn man gemutet ist kann man auch noch Schreiben oder beim GlobalMute Plugin ;/
    Vllt geht es deswegen nicht..
     
    #4
  5. Mc-PvP
    Offline

    Mc-PvP

    Registriert seit:
    14. August 2012
    Beiträge:
    13
    Schreib einfach mal den Code deines Plugins...;)
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.