myCommand

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von craftingyourself, 10. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    Hey ich habe ein Problem mit my command immer wen User /farm oder befehle von mycommand machen wollen /vote /skype oder so dann kommt im Chat auf englich ich soll nicht spam oder ich habe die Gefahr ein ban zu bekommen und wen ich es nochmal eingebe werde ich gebannt wen ich wieder auf den Server drauf will kommt immer You are temorarily denied to join this server.
     
    #1
  2. Greey3331
    Online

    Greey3331

    Ich kenn mich zwar nicht mit myCommand aus, du könntest aber trotzdem mal die Config posten...
     
    #2
  3. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    424
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Liste mal deine Plugins auf - das hat gar nichts mit MyCommand zu tun.
     
    #3
  4. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    ich habe das plugin jetzt raus genommen solange es nicht geregelt ist aber das sind noch ma meine plugins


    BILD RAUS GENOMMEN
     
    #4
  5. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    habe ich ja. wahr nur da gerade mit root drin, aber das ist ja egal


    ich habe aber auf emperion gesehen das die das auch haben und wen ich /fb 7-8 mal mache kommt auch pls dont spam

    und bei mir beim 1 mal
     
    #5
  6. Greey3331
    Online

    Greey3331

    Könnte eventuell am Spam Schutz von NoCheatPlus liegen
     
    #6
  7. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    Bei NoCheatPlus in der Config mal in den abschnitt nopwnage schauen.
     
    #7
  8. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
    danke das geht jetzt aber das plugin bugt bei mit weiß einer wie rtriggers geht ????????
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.