MySql-Problem "The table is full"

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Aragolus, 15. Juli 2015.

  1. Aragolus
    Offline

    Aragolus

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    11
    Minecraft:
    Aragolus
    Hallo,
    Ich habe auf meine Datenbank Daten von einem Plugin abspeichern lassen. Nach einiger Zeit kam die Meldung: The table is full'
    Habe bereits gelesen, dass man das "Tabellen Maximum" erhöhen könnte, aber das ist bei 250 schon die höchste Einstellung.
    Was ist also der Fehler bzw. wie kann man das ändern? [​IMG]

    Liebe Grüße
     
    #1
  2. Baba43
    Offline

    Baba43 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    590
    Um welches Plugin handelt es sich?

    Wir verwalten Millionen von Datensätzen und ich habe das Problem noch nie gehabt.

    Vielleicht fehlt es dir auch allgemein an Speicher?
     
    #2
  3. Aragolus
    Offline

    Aragolus

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    11
    Minecraft:
    Aragolus
    Es geht um die Dynmap. Nach einigen Stunden Fullrender kam die Meldung.
     
    #3
  4. Inkemann
    Offline

    Inkemann

    Registriert seit:
    3. Mai 2015
    Beiträge:
    341
    Ort:
    Aachen
    Minecraft:
    Inkemann
    Ist dein Datenträger voll oder ist die maximale Dateigröße für das Dateisystem auf dem Datenträger erreicht?

    An MySQL an sich liegt aus auf jeden Fall nicht, ich hab schon Datenbanken mit 10.000 Tabellen und zig hundert Millionen Datensätzen verwaltet.
     
    #4
  5. Aragolus
    Offline

    Aragolus

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    11
    Minecraft:
    Aragolus
    Voll sollte das nicht sein. Ich versuche nochmal neu zu rendern. Vielleicht war was mit der Dynmap.
     
    #5
  6. Malfrador
    Online

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    413
    Minecraft:
    Malfrador
    Nutzt du Nitrado? Die dort vorhanden ungefähr 80 GB pro Server sind mit einer HD-Dynmap und ein paar größeren Welten dann doch recht schnell voll. Ich nehme an das der Fehler dort irgendwo liegt
     
    #6
  7. Aragolus
    Offline

    Aragolus

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    11
    Minecraft:
    Aragolus
    Nein, bin nicht bei Nitrado und meine eingestellten Welten brauchen knapp 30GB :)
    Derzeit läuft es wieder normal. Hoffe, dass der Fehler nicht nochmal kommt.
     
    #7