1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Mythic Mobs Dropchance auf 0 Stellen!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von KaiWolf, 16. August 2015.


  1. KaiWolf
    Offline

    KaiWolf

    Registriert seit:
    20. Juli 2015
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Servus liebes Forum :D

    Ich bin kurz vor dem verzweifeln. Und zwar möchte ich in meiner Stadt Hühner rumlaufen haben welche keine Drops haben. Damit die Spieler diese nicht "abfarmen" können.
    Doch leider kriege ich das nicht hin. Ebenfalls eine Möglichkeit wäre es sie unangreifbar zu machen diese Option finde ich aber ebenfalls nicht.
    Auch das hinauf setzten der Health Anzahl hat sich nicht in Game ausgewirkt.

    Hoffe jemand kann mit weiter helfen.

    Danke im voraus.

    Gruss Kai
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. KaiWolf
    Offline

    KaiWolf

    Registriert seit:
    20. Juli 2015
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    #help
     
  4. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.154
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
  5. ❤️可愛い❤️
    Offline

    ❤️可愛い❤️

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    795
    Geschlecht:
    weiblich
  6. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.154
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Ein Plugin ist immer eine Möglichkeit, das stimmt, jedoch ist es nicht gut ;)
    Ein Server sollte so wenig wie möglich Plugins nutzen, damit er die nötige Performance für die Spieler bereit hält.
     
  7. ❤️可愛い❤️
    Offline

    ❤️可愛い❤️

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    795
    Geschlecht:
    weiblich
    Du kannst deinen Server ja in Assembler schreiben, wenn du rohe Performance willst. Fakt ist aber, dass die investierte Zeit zur Lösung eines Problems in der Regel wichtiger wiegt als andere kosten. Davon abgesehen hat eh fast jeder Server Worldguard.
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  8. KaiWolf
    Offline

    KaiWolf

    Registriert seit:
    20. Juli 2015
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Vielen Dank für eure beiden Antworten. Da ich selbst auch auf Plugins setzte das diese auch einfach für andere Teammitglieder einsetzbar sind werde ich heute dann einmal dein Vorschlag mit Wordguard ausprobieren.

    Vielen Dank dafür!