MyWarp

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Tommyboy004, 1. Dezember 2016.

  1. Tommyboy004
    Offline

    Tommyboy004

    Registriert seit:
    15. Oktober 2016
    Beiträge:
    54
    Hallo,
    auf meinem Server kann man mit /warp name sich herum warpen.
    Da MyWarp es auch mit Schildern unterstützt:
    [myWarp]

    name

    habe ich das gleich mal eingebaut, aber die permission ist für das warpen per schild nicht die gleiche, wie für das warpen mit /warp.
    Habe jetzt schon länger nach der permission gesucht, finde sie aber nicht, es wäre toll, wenn mit jemand die permission für das warpen mit dem Schild sagen könnte.
    Danke
    LG
    Tommyboy004
     
    #1
  2. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    413
    Minecraft:
    Malfrador
    #2
  3. Tommyboy004
    Offline

    Tommyboy004

    Registriert seit:
    15. Oktober 2016
    Beiträge:
    54
    Der funktioniert nicht
     
    #3
  4. maybeto
    Offline

    maybeto

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    76
    Minecraft:
    maybeto
    Wir verwenden das Plugin auch und die Permission "mywarp.sign.use" erlaubt das Benutzen von Warpschildern
     
    #4
  5. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Also mal wieder ganz klassisch:
    Spawn Protection?
     
    #5
  6. Tommyboy004
    Offline

    Tommyboy004

    Registriert seit:
    15. Oktober 2016
    Beiträge:
    54
    :/
     
    #6
  7. Tommyboy004
    Offline

    Tommyboy004

    Registriert seit:
    15. Oktober 2016
    Beiträge:
    54
    Wie stelle ich das dann um?
     
    #7
  8. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Also probier erst einmal das Schild irgendwo weiter weg vom Spawn zu setzten und zu benutzen wenn es dann geht,
    dann liegt es daran. Dass kannst du in den server.properties umändern.
     
    #8