Neue Computer Teile?

Dieses Thema im Forum "PC Bereich" wurde erstellt von GermanUbuntu, 27. November 2013.

  1. GermanUbuntu
    Online

    GermanUbuntu

    Hallo Leute,

    Ich habe mall eine frage:

    Ich habe im Moment einen AMD fx-6100 und eine AMD Radeon HD 6670.

    Denn möchte ich gegen einen AMD fx-8150 und einen AMD 1024MB HIS Radeon HD 7790 iCooler Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) tauschen
    (Kosten ca. 250€)

    Bringt das was? Oder ist es Sinnlos?
    Das sind ja ganze 250€ und da will ich schon bissel mehr Power.

    - Kann ich da Vidoes mit 80FPS machen?
     
    #1
  2. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Grüß dich,
    ich selbst habe einen AMD FX8350 8x4,0Ghz und eine Nvidia 660TI 2GBDDR5
    Nein in Full-HD mit Recourcepack und Shader kannst du das nicht! ;)

    Eine Aufwertung an sich ist nie schlecht, aber wenn es dir darum geht in guter Qualität (1080p,shader,rp) mit guter Performance aufzunehmen solltest du schon größere Geschütze auffahren.
    Lg Neo
     
    #2
  3. MemphThis
    Offline

    MemphThis

    Registriert seit:
    4. September 2013
    Beiträge:
    19
    Für den Preis wird das kaum was bringen. Wie lange hast du den Compuetr jetzt, ich schätz mal 1,5 Jahre? Mir wär das rausgeworfenes Geld. Aber das musst du selber entscheiden.

    Wenn ich dich trotzdem nicht "davon abhalten" kann, empfehle ich dir nur eine bessere Grafikkarte zu kaufen. Das Upgrade des Prozessors wirst du wohl kaum merken.
     
    #3
  4. GermanUbuntu
    Online

    GermanUbuntu

    Klar

    Das ist ja klar ^^

    Möchte nur mit einem Recourcepack ein Video machen.

    (Im Moment habe ich ca. 30FPS)

    Ganz genau das war mein Problem.
    Ich war mir nicht ganz sicher ob das was bringt oder nicht...

    Darum habe ich hier gefragt.

    Wie sollte ich das sonst Upgraden für 250€?
    (Brauche ne neue Graka und einen besseren CPU[Sockel AM3+])
     
    #4
  5. Felix4294
    Offline

    Felix4294

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    239
    Ort:
    Nürnberg
    Minecraft:
    Felix4292
    Die restlichen Daten des Pc's wären auch nicht schlecht.

    - RAM
    - Netzteil
    - etc.
     
    #5