Neue Welt, aber Nether-Portal geht nicht

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von BlueCrafter, 27. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BlueCrafter
    Offline

    BlueCrafter

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Hallo,

    wir haben ein Problem:
    Wir haben eine neue Welt erstellt, aber das Nether-Portal funktioniert nicht, die alte Welt ist noch vorhanden...
    Was kann ich machen um das Portal zum laufen zu bringen, ich möchte auf kein neuen Nether erstellen sondern in das Nether rein gehen können, in welches man auch in der alten Map reinkann...
     
    #1
  2. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Nutzt du Multiverse?
    Oder hast du die World ersetzt und/oder umbenannt?
    Bei ersterem musst du ab mehreren Welten mit Multiverse Portals ein netehrportal erstellen...
     
    #2
  3. BlueCrafter
    Offline

    BlueCrafter

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Und, wie?
    Also es sind 2 Welten und ein Nether, ich will das man von beiden welten in das EINE Nether kommen kann
     
    #3
  4. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Ja Eben.
    In jeder Welt so ein Portal erstellen:
    /mvp create Netherp w:world_Nether

    Und übe dich mal in Geduld -.-
     
    #4
  5. BlueCrafter
    Offline

    BlueCrafter

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Ok, danke, ins Nether komme ich zumindest schon, aber da sind noch ein paar Dinge:

    1. Andere Spiele bauen ihre eigenen Netherportale mit Obsidian, die können dann nicht ins Nether, oder?
    2. Kann ich das auch irgendwie so machen das ich Obsidian anzünden kann und somit ins Nether kommen kann?
    3. Wenn ich wie du gesagt hast ins Nether komme, dann komme ich wo ganz anders an, ich möchte da landen wo ich das andere Portal hab, wie geht das?
     
    #5
  6. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    1. Nein
    2. Du kannst dort dann einfach nochmal so ein Portal erstellen mit MVP
    3. Gehe zu dem alten Spawnpunkt und mache dort /mv setspawn

    Wichtig du musst den Usern die perms geben um durchs Portal gehen zu können...
     
    #6
  7. BlueCrafter
    Offline

    BlueCrafter

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Ok, danke, habs jetzt, danke für die Geduld :D ^^
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.