nicht identifiziertes netzwerk?!?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von crafter_982, 23. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. crafter_982
    Offline

    crafter_982

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    44
    Minecraft:
    crafter_982
    Hi, ich habe ein sehr ernstes Problem, nähmlich ich komme nicht mehr ins Internet, da mein Netzwerk als "Nicht identifiziertes Netzwerk" angegeben wird. Ich habe schon stundenlang gegoogelt, habe aber keine Lösung gefunden. Bitte helft mir, auch wenn das nicht so viel mit Minecraft zu tun hat...
     
    #1
  2. Cabraca
    Online

    Cabraca

    könntest du mehr infos als "mein internet geht nicht" bringen?
     
    #2
  3. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Wenn du noch stundenlang googeln kannst und auch hier ein Thread verfassen kannst, ist das Problem wohl nicht so gravierend.
     
    #3
  4. crafter_982
    Offline

    crafter_982

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    44
    Minecraft:
    crafter_982
    ok: Mein W-Lan router (so ziemlich der neueste speedport) wird unabhängig davon, ob ich mich mit ihm per lan oder w-lan verbinde als nicht identifiziertes Netzwerk angezeigt. Im Internet habe ich schon folgende Lösungen gefunden & getestet: - Treiber des Netzwerkadapters neu installiert - in der Registry von Windows den Schlüssel wpad gelöscht - meinem PC eine statische ip zugewiesen - diverse Problembehandlungen von Windows, das alles hat bisher aber noch keine zufriedenstellenden Ergebnisse gebracht. Mein PC ist allerdings der Einzige im Haus bei dem dieses Problem aufgetreten ist.
     
    #4
  5. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Bei der Telekom kann man als Privat-Mensch keine statische IP haben.
    Seit wann treten denn diese Probleme auf? Was kann das Problem evtl. ausgelöst haben?
     
    #5
  6. Jakky89
    Offline

    Jakky89

    Registriert seit:
    7. August 2011
    Beiträge:
    8
    Minecraft:
    Jakky89
    Manchmal spinnen die Router auch einfach. Ist bei uns auch manchmal so. Da hilft nur Stecker für ne Minute raus und dann wieder rein.
     
    #6
  7. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Ja weißt was ich meine... Meinte ja "Privat-Tarif" egal... Ich glaube es ist in etwa angekommen, was ich versucht habe auszudrücken...

    Er sprach ja oben von "hab mir dann mal ne statische IP gemacht" (kein Wortlaut-Zitat)
     
    #7
  8. Galahad
    Offline

    Galahad

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    197
    Ort:
    Erlangen
    Also bei mir hab ich das Problem so gelöst :
    Ich hab meinen PC vom Netzwerk getrennt.
    Dann hab ich ihn wieder damit verbunden, allerdings nur soweit bis man das Kennwort eingeben muss.
    Hinterher bin ich zum Router und hab auf die OPS Taste gedrückt und siehe da : Mein PC hat sich alle Informationen
    wieder vom Router heruntergeladen :3

    Hoffe konnte helfen :)
     
    #8
  9. crafter_982
    Offline

    crafter_982

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    44
    Minecraft:
    crafter_982
    hmm das mit dem Router-neustart habe ich schon probiert... genau wie das mit dem neu verbinden... falls du mit 'OPS' 'WPS' meinst
     
    #9
  10. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    So eine Kleine anleitung wie ich solche Probleme löse

    LAN:
    Stecker raus
    Router aus 1min oder länger
    Router an
    Stecker rein
    Schauen
    Wenn es immer noch nicht geht Problem Lösung ausführen...
    Geht es immer noch nicht dann

    Windows 7:
    Netzwerk- unf Freigabecenter (link dazu Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Netzwerk- und Freigabecenter)
    Dabb auf Adaptereinstellungen ändern links
    LAN-karte auswählen Eigenschaften
    dann zu IPv6 gehn ---> Eigenschaften IPv6-adresse automatisch beziehen/ DNS-Serveradresse automatisch beziehen
    das selbe bei IPv4


    Geht es immer noch nicht im Geräte manger eifnach LAN karte rechtsklick deinstalieren reboot und es geht wider


    Sollten alle anderne Versuche fehlschalgen:
    Nimm einen Anderen PC schau mal ob du wirklich internet hast (hast du wie mir scheint)
     
    #10
  11. crafter_982
    Offline

    crafter_982

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    44
    Minecraft:
    crafter_982
    Danke für die Bemühungen, aber ich habe das Problem schon gelöst, es lag an meiner Firewall!
    Sie hat den Internetzugriff verhindert.
     
    #11
  12. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    ah Firewall

    ja den sollte man halt richtig einstellen ;) ;)
     
    #12
  13. crafter_982
    Offline

    crafter_982

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    44
    Minecraft:
    crafter_982
    Ja, aber das Komische ist, dass es ja schon mal funktioniert hat und dann, ohne dass ich (bewusst :D) irgendwas gemacht habe, es nicht mehr ging...
    Naja ist ja egal, Hauptsache es geht jetzt wieder ;D
     
    #13
  14. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Könnte auch ein Virus sein!
     
    #14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.