1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Niemand kann ambosse usw öffnen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von TobiPlaysde, 15. November 2015.

  1. TobiPlaysde
    Offline

    TobiPlaysde

    Registriert seit:
    21. Oktober 2015
    Beiträge:
    6
    Minecraft:
    Manugay
    Meine Spieler auf meinem Server können keine Ambosse,Kisten,Enderkisten usw. nicht öffnen

    Region Infos :
    Screenshot_4.png
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    627
    Minecraft:
    Malfrador
    Hast du irgendwelche anderen Plugins die das verhindern könnten? Eine Liste wäre ganz nett.
     
    #2
  4. TobiPlaysde
    Offline

    TobiPlaysde

    Registriert seit:
    21. Oktober 2015
    Beiträge:
    6
    Minecraft:
    Manugay
    Screenshot_6.png
     
    #3
  5. McLive
    Offline

    McLive

    Registriert seit:
    18. Juli 2012
    Beiträge:
    72
    Erscheint denn eine Fehlermeldung beim Versuch eine Kiste zu öffnen?
     
    #4
  6. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    798
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Mal ganz Klassisch stell den Spawnradius in der Server Config auf 0 ist die Hauptursache für dieses Problem.
     
    #5
  7. Microsamp
    Offline

    Microsamp

    Registriert seit:
    30. Mai 2015
    Beiträge:
    19
    Besteht das Problem weiterhin ? Mein Lösungsansatz wäre:
    1. Die Einstellungen durchgehen
    2. Jedes Plugin runter und dann einzeln testen
    3. Jemand, welcher Ahnung hat die Daten schicken (Ordner und sonstiges)

    Ps: Wenn ich mal drüber gucken soll dann add mich in Skype: Microsamp (Bin kein Griefer)
     
    #6
  8. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    186
    Minecraft:
    montbit
    Ist das neue WorldGuard installiert, probier: /rg setpriority __global__ -1 (vor und hinter global 2x Unterstrich ohne Leerschlag)
     
    #7