• Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Nitrado ist down

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Mitglied seit
10 Juli 2011
Beiträge
96
Bewertungen
5
Minecraft
Schneidertm
#1
Hallo liebe Community,

der schlimmste Albtraum für alle Nitrado.net Kunden ist heute wahr. Nitrado.net ist down.

Der Grund dafür ist laut http://www.facebook.com/nitrado folgender :

Zitat von Nitrado.net auf Facebook:
Netzwerkproblem bei Link11

Leider gibt es derzeit ein Netzwerkproblem bei unserem Rechenzentrumbetreiber Link11.
Aufgrund dessen sind alle Server von Nitrado und einigen anderen Anbietern vom Internet getrennt und somit nicht erreichbar.

Die Techniker von Link11 arbeiten mit Hochdruck an der Beseitigung des Problems.
Allerdings wurde bekannt gegeben das die Nitrado-Server wieder bis um 0 Uhr laufen müssten.


Ich wünsche allen Serverbetreibern noch einen schönen Abend.


MFG
Schneider
 
Mitglied seit
10 Juli 2011
Beiträge
96
Bewertungen
5
Minecraft
Schneidertm
#3
Hallo Matthias,

Ich finde es auch Wahnsinn das in solche großen Firmen wie Nitrado.net auch nicht immer alles glatt läuft ;)
Auch Interessant finde ich es wie die Servernews von eurer Serverliste explodieren!


MFG
Schneider
 

Matthias

I'm a rocket ship on my way to Mars
Administrator
Mitglied seit
6 Juli 2011
Beiträge
1.335
Bewertungen
591
#4
Ja, wir haben auch schlagartig mehr Besucher. Das mit den Servernews ist etwas unschön, aber dagegen vorzugehen lohnt sich nicht, dafür ist das Problem dann doch wieder zu kurzfristig :)
 
Mitglied seit
10 Juli 2011
Beiträge
96
Bewertungen
5
Minecraft
Schneidertm
#5
Update von meiner Seite,
mein Server der gehostet ist von Nitrado.net funktioniert wieder. Hoffe das bleib auch so ^^

Die Webseite http://www.nitrado.net/ ist weiterhin Offline.



MFG
Schneidertm
 
Mitglied seit
28 August 2011
Beiträge
1
#9
ich kann nur immer wieder zu renomierten server hostern raten. hetzner oder meinetwegen auch strato bieten recht günstige rootserver an. einfach ein debian squeeze drauf und selber einen minecraftserver bauen.
 

Phiwa

Minecrafter
Mitglied seit
11 September 2011
Beiträge
1
#13
@moscito: Hetzner ist für Gameserver ungeeignet, sondern trafficmäßig auf Webhosting ausgelegt.

Und ich finds immer wieder lustig, wie bei einem Problem (welches in diesem Fall noch nichtmal von Nitrado verursacht wurde) alle behaupten Nitrado hätte "nur Probleme".

Abgesehen davon wurden allen Kunden für knapp 10 Stunden Ausfall 48 Stunden gutgeschrieben...
 

Zahl

Vorarbeiter
Mitglied seit
10 Juli 2011
Beiträge
213
#14
Naja, Minecraft ist nicht grad ein Spiel, wo man nach Stunden gehen würde, die meisten werden da sicherlich auf Monate planen von der Servermiete, von daher ist ne Entschädigung über 2 Tage vernachlässigbar, und das wissen die dort sicher auch. ;)

Dass Hetzner für z.B. Shooter weniger geeignet ist stimmt, aber bei Minecraft machen kleinere Lags in der Verbidnung nicht so viel aus. Problematisch wirds erst bei Lags im Sekundenbereich, das hast du dort nicht, das kommt dann meistens vom Server selber. ;)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Allgemein
Help Benutzer
  • Matthias Matthias:
    Guten Morgen
    Link
  • Bella Bella:
    Morgen
    Link
  • maybeto maybeto:
    guten Morgen
    Link
  • Flash08 Flash08:
    Warum kommt beim Servereintrag bearbeite die ganze zeit dass es mindestens 300 zeichen sein müssen?
    Link
  • Flash08 Flash08:
    ich will ja nur den alten überarbeiten und da ging es ja auch
    Link
  • SirYwell SirYwell:
    Vermutlich müssen es mindestens 300 Zeichen sind...
    Link
  • Flash08 Flash08:
    es sind ja mindestens 300 und vorher hatte ich den servereintrag ja auch
    Link
  • Flash08 Flash08:
    ich habe sachen HINZUGEFÜGT
    Link
  • SirYwell SirYwell:
    Steht das nur dran, oder kannst du ihn nicht abspeichern, weil es angeblich zu wenig Zeichen sind?
    Link
  • Flash08 Flash08:
    ich kann ihn auch nicht abspeichern
    Link
  • Matthias Matthias:
    300 Wörter.
    Link
  • Flash08 Flash08:
    dann wurde aber was geändert weil meinen alten servereintrag kann ich da auch nicht mehr 1:1 rein machen
    Link
  • Dean Dean:
    das ist seit ende Dezember so, bzw. in der 3.1.4 wurde das minimum auf 300 Wörter herabgesetzt
    Link
  • Flash08 Flash08:
    aufgestuft*
    Link
  • Dean Dean:
    ende Dezember habe ich das mit 500 Wörten wieder eingebaut
    Link
  • Dean Dean:
    so war es auch in der V2
    Link
  • Link
  • maybeto maybeto:
    500 Wörter.... die plappert ne Frau in der Minute....
    Link
  • Bella Bella:
    Echt mal
    Link
  • Brickchef Brickchef:
    Du hast Sekunde falsch geschrieben
    Link
  • Bella Bella:
    Haha :D naja jut, so schnell sind wa auch nich
    Link
  • maybeto maybeto:
    Minute passt schon, zwischdurch muß sie ja auch mal was essen
    Link
  • Link
  • maybeto maybeto:
    hiho
    Link
  • Link
    M mor15€: hey
    Oben