[NITRADO] Minecraft Server - Kann keine RAM ändern!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Xycvbnm, 13. Januar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Xycvbnm
    Offline

    Xycvbnm Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Hi, ich bin Neu, ich habe seit dem 11.01.13 Einen eigenden Server, der Server läuft Perfekt...
    Daher aber immer mehr plugins/ Bzw. Spieler drauf kommen, muss ich entlich mehr GB Bekommen!
    Was ich nicht versteh ist, ich habe einen ESP Gameserver - (1GB)
    Und angeblich hätte man beim Bestellen die GB wählen können...
    Aber da stand nur Slots ... Ich kenne einen server der hat 14 Slots und 2 GB, Meiner hat zur Zeit 20 und 1 GB, da stimmt doch was nicht!
    Den Support hab ich auch schon angeschrieben ... Er sagt: ''Slots Wählbar''
    Der hat überhaupt keine Ahnung!

    Naja Trotzdem, gibts Hilfe?

    EDIT: Wie macht man eig. das, z.B bei ''Wbkkramer'' Der hat da unten wenn er einen Beitrag schreibt
    ----------------------------------------------
    [Server Banner] Bzw. Text

    Etc. Wie geht das? Also das bei jedem Beitrag wie bei jedem Mod+ hier diese Linie und dan irgentwie ein Text/ Server Banner etc.
     
    #1
  2. Dextergy
    Offline

    Dextergy

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Soweit ich das weiss musst du bei Game-Servern die RAM Anzahl auch wählen ich kann mal eben nachschauen!
     
    #2
  3. Xycvbnm
    Offline

    Xycvbnm Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Sag'n wirs mal so .. daher ich gerade im Chat meinen Beitrag gelesen habe...
    Aber!

    Mein Problem ist eben... Ich Logge mich ein, danach auf Meine Server, und dan
    Auf ''Slots oder RAM (Arbeitsspeicher) ändern''
    Aber das versteh ich nicht Ganz... Also im Ram/Slots ändern!

    Und wenn im chat schon so Gelästert wird. LachCraft: "Der hat überhaupt keine Ahnung!" --- LIKE

    -_-
     
    #3
  4. C64
    Online

    C64


    Und du wahrscheinlich blind:

    Slots [xxx]
    RAM [xxx]
    Vorrauszahlung [xxx]

    EDIT by LC:


    Sry, aber wer scharf schießt, muss auch was einstecken können. "Der hat überhaupt keine Ahnung!" ist eine Frechheit deinerseits.
    Wie wärs wenn ihr euch einfach mal mit dem Klimbimm auseinander setzt, zudem hat der Betreiber ne fette Wiki, aber lesen ist selten gefragt!
     
    #4
  5. Xycvbnm
    Offline

    Xycvbnm Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Ich bin 13! Junge, tuh net so als wärst du was besseres, jeder fängt mal klein an!
     
    #5
  6. illumi241
    Offline

    illumi241

    Registriert seit:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Mannheim
    Minecraft:
    illumi241
    Und das da unter den Beiträgen nennt sich Signatur. Das kannst du in deinem Profil einstellen und ist nicht nur für Moderatoren ;)
     
    #6
  7. Xycvbnm
    Offline

    Xycvbnm Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Thanks, und wo Unter Profil?

    - - - Aktualisiert - - -
     
    #7
  8. C64
    Online

    C64


    Ich versuche dir beizubringen, einfach das Bestellinterface anzusehen, da kannst du das auswählen; Aber Gossenslang ist leider wohl angesagt.
     
    #8
  9. illumi241
    Offline

    illumi241

    Registriert seit:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Mannheim
    Minecraft:
    illumi241
    Klick mal oben auf "Dein Profil" da steht so nen Text "Signatur ändern", dort kannst du die ändern.
     
    #9
  10. #####User Perm. Gesperrt - Closed#####
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.