Nitrado.net Server reagiert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von CaptAim, 16. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    :thumbsup: Hey liebe Community,



    ich habe mir vor einer Wochen einen Server zugelegt !



    Aber nun habe ich ein Problem.



    Ich wollte 2 Plugins installieren einmal Infoman (hat auch gefunzt) und DynMap (das hat nicht gefunzt)



    so also ich habe die halt installiert wollte den Server neu starten und was den ? Er startet nicht neu ...



    Das war meinermeinung nach sehr komisch also habe ich DynMap erstmal wieder rausgenommen und wollte wieder



    neu starten ging immer noch nicht ... So dan wollte ich den Server neu installieren also Neuinstallation ...



    Alles schön und gut aber es steht jetzt schon seit 1. Stunde da das noch in Arbeit ist und bis zu 15 Minuten dauern kann ! X(



    Ich mache mir so langsam ein wenig sorgen .. kenne mich ja auch net so gut aus mit Servern also wenn sich da einer gut auskennt ich



    würde mich gerne über Antworten Freuen



    Server läuft über die aktuellste craftbukkit.jar und auf 1.2.5







    mfg



    KInglibero
     
    #1
  2. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Wie lange läst du den Server hochfahren du weisst hoffentlich das die Nitrado server oder algemein Gehostete Server etwas länger brauchen als wie ein Pc-Bukkit server daher warte mal 5-10 Minuten wenns dann nicht geh Poste nochmal was
     
    #2
  3. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero

    Wie gesagt erlädt schon 1- Stunde und kommt nicht weiter ... :(
     
    #3
  4. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Schick mal dein Server log also häng ihn mal an aber vorher löschen 1 mal starten dann stopen dann anhängen
     
    #4
  5. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    Danke brauche ich net mehr ...
    hat sich denn nach 1. Stunde 15 Minuten auch mal wieder hergestellt xD
    Zumglück habe ich vorher ein Backup gemacht xD

    Danke Trotzdem !

    mfg
    kingli

    #closed
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.