1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

NPC-Handel verbieten

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Kuripaner, 3. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. Kuripaner
    Offline

    Kuripaner

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Hallo,

    mal wieder habe ich eine Frage.

    Kurz und knapp:
    Wie kann ich NPC-Handel ausstellen oder NPC-Spawning ganz verbieten?

    Danke :)
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Detroox
    Online

    Detroox

    Klar kannst du das! :]

    [​IMG]

    • Keine Bauwerke, wie Dörfer, etc., auch keine NPCs. ;)
    Gruß, RoXxX__96
    [​IMG]
     
  4. Kuripaner
    Offline

    Kuripaner

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Hm. Dann werde ich die Welt wohl mit Multiverse importieren müssen.
    Ich dachte, es gäbe die Möglichkeit auch In-Game.
     
  5. Smuil
    Online

    Smuil

    Du kannst in jeder Serverproperties einstellen das Npcdörfer und ähnlöiches nicht spawnen. Des weiteren musst du nur ein paar Wochen (2-3) warten, bevor ein Plugin kommt, der das handeln mit Npcs verbietet. Ich wette es.
     
  6. Detroox
    Online

    Detroox

    ...was ja auch nötig ist, da es das ganze Handels-system eines Servers (zer-)stören kann. *Zustimm*

    #Topic:
    Wie sieht die "Serverproperties"-Zeile denn aus? Da gibt es PVP - on, da gibt es Offline-Mode - True/false, aber wie sieht die "Keine-Npc/etc. spawnen" Zeile aus?


    Gruß, RoXxX__96!
    [​IMG]
     
  7. ChristianG
    Online

    ChristianG

    server.properties ist quatsch!
    Auf Plugin warten oder Welt in SP generieren sind MOMENTAN die einzigen Möglichkeiten!
     
  8. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Bei Multiverse kann man es bestimmt austellen...
     
  9. Kuripaner
    Offline

    Kuripaner

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Danke für eure Antworten :)
    Kann gevlosed werden.
     
  10. LeXaT
    Online

    LeXaT

    Einfachstes Wäre die Map generieren zu lassen

    und dann mit WorldGuard über ein "__global__" flag
    Code (Text):
    1.  
    2. deny-spawn  
    3.  
    4. Set mobs that can't spawn within the region. From console or ingame: /region flag [id] denyspawn Skeleton,Zombie,Creeper,etc .
    5.  
    in deinem Fall dann "villager"

    Gruß LeXaT

    /edit:

    Vergessen zu erwähnen.
    Diese Möglichkeit besteht schon jetzt!
    ganz normaler Bestandteil von WorldGuard.
     
  11. Kuripaner
    Offline

    Kuripaner

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Unmöglich. Es ist die Minemap :/
     
  12. LeXaT
    Online

    LeXaT

    wie unmöglich?
    ich habs doch grad getestet oO
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.