Nur noch einmal täglich Voten

Dieses Thema im Forum "Ankündigung" wurde erstellt von Matthias, 10. Februar 2013.

  1. Matthias
    Online

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Ab sofort kann nur noch einmal pro Tag auf der kompletten Serverliste gevotet werden. Als Spieler muss man sich also überlegen, welchem Server man seinen Vote an diesem Tag geben will.

    Dafür dürfen nun Server eingetragen werden die miteinander verbunden sind.

    Im Zuge dessen wurden soeben alle Votes resettet.
     
    #1
  2. Cabraca
    Online

    Cabraca

    NOOOOOOOOOOIIIIN !!!!!!!

    jetzt kann ich ja garnicht mehr fakevotz machen!!!
     
    #2
  3. Endless1989
    Offline

    Endless1989

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    163
    Doofe Änderung!
     
    #3
  4. TimBone
    Online

    TimBone

    Super Idee, freu mich auf die neuen Server ganz oben ;)
     
    #4
  5. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Ich wäre für 2 Votes am Tag :)
    Aber trotzdem Gute Arbeit
     
    #5
  6. Soeren1987
    Online

    Soeren1987 Administrator

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    331
    Ort:
    VS
    Minecraft:
    soeren1987
    Vielen Dank! Sehr gute Sache! Top und großes Lob
     
    #6
  7. Seegercraft
    Offline

    Seegercraft

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Marburg
    Minecraft:
    Seegercraft
    Jeh wider ein Kopf an Kopf rennen :D
     
    #7
  8. ScaryHutman
    Offline

    ScaryHutman

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    205
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Scary_Hutman
    BungeeCord?

    ScaryHutman
     
    #8
  9. ChunkNorris
    Online

    ChunkNorris

    Hast du eine andere Möglichkeit? :D
     
    #9
  10. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Find ich auch ne gute Neuerung, so muss man sich entscheiden, wo man votet.
     
    #10
  11. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Minecraft:
    Dovahkiin1988
    Wenn ich also auf für Server A vote kann ich am selben tag nicht mehr für server b voten, richtig?

    Wenn ja finde ich es super.

    PS:Also nur damit ich weis das ichs richtig verstanden habe.
     
    #11
  12. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    dislike :(

    aber ich kann es verstehen!
     
    #12
  13. Matthias
    Online

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    So ist es.
     
    #13
  14. Darkblader24
    Offline

    Darkblader24

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    79
    Ort:
    Chemnitz
    Minecraft:
    Darkblader24
    Also das finde ich ja richtig geil, dankeschön :)
     
    #14
  15. games6471
    Online

    games6471

    Find ich gut
     
    #15
  16. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Jetzt kommt es endlich mal darauf an, welcher Server die beste Argumente hat, warum man für ihn voten sollte. Oder wer das größte Team/die größte Freundesanzahl hat :D
     
    #16
  17. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    Man könnte es eigentlich umgehen mit IP-Changer (HotSpot Shield etc.) oder? Ich kenn mich da nicht so gut aus, aber falls es geht D:?
     
    #17
  18. Ragehoch2
    Online

    Ragehoch2

    Geht vielleicht ja nicht über die IP sondern über den Spielernamen, oder beides.
     
    #18
  19. snaek87
    Offline

    snaek87

    Registriert seit:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    90
    Wo trägt man diese Verbindung der 2 Server ein????

    Guten Morgen,
    wo trägt man diese Verbindung der Server ein das diese zusammen gehören??
    Kannst du das bitte mal kurz erklären!! Finde es nicht unter den Einstellungen.
    Oder habe ich etwas übersehen.

    Danke im voraus!
     
    #19
  20. Kademlia
    Offline

    Kademlia

    Registriert seit:
    20. September 2011
    Beiträge:
    24
    Moin,

    es ist aktuell nicht möglich zu voten. Bei jedem Versuch erhalten alle die Meldung "Der Code ist falsch".

    Edit: Seit einigen Minuten geht es wieder, danke
     
    #20