1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Nur Trapdoor Save

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von J-R-L, 23. August 2013.


  1. J-R-L
    Offline

    J-R-L Vorarbeiter

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    210
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    JoniTaki
    Hey Leute
    Wollte fragen ob jemand ein Plugin kennt mit dem mann nur Trapdors (Falltüren) sichern kann.
    Das LWC Plugin möcht ich nicht verwenden da ich nur die Trapdoors beim Spawn sichern will und sonst keine Türen.
    Mit WorldGuard geht es auch nicht weil das keine Trapdoors sichert.

    Danke für die Hilfe
     
  2. abbix
    Offline

    abbix Minecrafter Gesperrt

    Registriert seit:
    23. August 2013
    Beiträge:
    19
    Ich glaube, du kannst den Spieler nur die Permission lwc.create.Trapdoor geben :)
     
  3. J-R-L
    Offline

    J-R-L Vorarbeiter

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    210
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    JoniTaki
    Spawn

    Ich will nur das die Trapdoors beim Spawn gesichert sind und sonst nix.
     
  4. abbix
    Offline

    abbix Minecrafter Gesperrt

    Registriert seit:
    23. August 2013
    Beiträge:
    19
    Du könntest am Spawn eine Region mit World Guard erstellen und dann use auf false setzen. Falls dann irgendwelche Türen auch nicht mehr gehen, erstellst du für die halt eine eigene Region :)
     
  5. J-R-L
    Offline

    J-R-L Vorarbeiter

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    210
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    JoniTaki
    use?

    Welches use meinst du?
    In der Config? Wo find ich das?
     
  6. abbix
    Offline

    abbix Minecrafter Gesperrt

    Registriert seit:
    23. August 2013
    Beiträge:
    19
    Ich gehe jetzt mal davon aus, dass du dich mit WorldGuard ein wenig auskennst. Du erstellst eine Region mit WorldGuard(Mit der World Edit Axt selektieren und dann /region define <name>) und dann teilst du der region die Flag use zu (region flag <name> use deny). Hier noch ein Link dazu: http://wiki.sk89q.com/wiki/WorldGuard/Regions/Flags
     
  7. J-R-L
    Offline

    J-R-L Vorarbeiter

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    210
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    JoniTaki
    Vielen Dank

    Dankeschön mein Problem ist gelöst es funktioniert.
    Gruss JoniTaki
     
  8. abbix
    Offline

    abbix Minecrafter Gesperrt

    Registriert seit:
    23. August 2013
    Beiträge:
    19
    Super, ich wünsche dir viel Erfolg mit deinem Server :D