Ofline

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von lord-gogo, 19. November 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lord-gogo
    Offline

    lord-gogo

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    6
    Hallo Leute
    habe auf meinem Pc nen Bikkit SErver zu laufen nuze den Banner für meine Homepage aber da steht immer offline nie online, auch wenn er on ist die adresse ist meines erachtens Richtig nur dass ich den Port nicht angeben muss der steht hier aber in der adresse drin kann das das Problem sein? Wenn ja wie mache ich das weg?
    ich hab noch was ich habe es nicht mit Hamachi sonder Portfreigabe und dyndns gemacht aber man kann nur folgendes angeben;
    A: der Server ist mit Hamachi o.ä. und nicht 24h online
    oder
    B: dierekt mit Internet und immer on
    ich hätte C kein Hamachi o.ä. aber nich 24h on.
    Danke im vorraus!!!
    Ps: meine Rechtschreibfehler bitte ich zu entschuldigen.
     
    #1
  2. ibeg
    Offline

    ibeg

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    10
    Manche Router oder Firewalls blockieren den "Ping". Dann wären der Server zwar zu erreichen, aber wenn ne On-/Offline Anzeige damit arbeitet, gibts keine Rückmeldung und is somit immer als offline angezeigt.
     
    #2
  3. adsci
    Offline

    adsci

    Registriert seit:
    24. November 2011
    Beiträge:
    1
    Der Offline/Online Marker arbeitet mit nem billigen Ping?
    Mein Server wird auch offline angezeigt, dabei ist er online. Den Ping blockiere ich natürlich, aber ich dachte er schaut am Port selbst nach, ob der Server da ist...

    Ich will eigentlich nicht auf Pings antworten...

    edit: plötzlich ist er wieder "online"...
     
    #3
  4. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Hallo zusammen,

    nein, wir arbeiten nicht mit Pings. Wir hatten ein Problem mit der Onlineprüfung. Ich denke das sollte behoben sein.

    Viele Grüße
    IchHalt
     
    #4
  5. lord-gogo
    Offline

    lord-gogo

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    6
    Vor zwei Tagen hate ich noch mal konfiguriet und alles geprüft der Status war für kurze Zeit on ca ne Minute aber mit 0 Membern ibwohl wir zu 4. waren was ist da los?
    ich werde es nachher noch mal Testen aber kann der ping nicht auch weitergeleitet werden oder von bestimmten leuten nur angenommen werden?
    nur aus interesse da mein wol derzeit auch nich geht
     
    #5
  6. lord-gogo
    Offline

    lord-gogo

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    6
    Funktioniert noch nicht!!!
    -wannn wird das denn immer aktualiesiert?
     
    #6
  7. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Tut mir wirklich leid, dass ich jetzt hier Offtopic poste.... aber ich bitte dich, einen Post mit SO enorm vielen Fehlern? Sogar das Topic...

    Ich zähle hier über 20 Fehler in den paar Zeilen. Das ist eine Fehlerquote von über 16% bei den 124 Wörtern! Zeichensetzung erst gar nicht mitgezählt/beachtet.
    Ok, Legastheniker und so, ich weiß, aber für JEDEN Browser gibt's Plugins, welche die Rechtschreibung halbwegs gut verbessern, bzw. Fehler rot markieren.
    Ansonsten einfach mal kurz den Text in Word oder Open-Office kopieren. Gerade wer Probleme damit hat, sollte sich das dringend angewöhnen.


    Dennoch freut's mich, dass dir trotz der massiven Fehler geholfen wird.
    ____________________________________________________________
     
    #7
  8. david_131997
    Offline

    david_131997

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    1
    sever ist offline angezeigt

    unser server EmpireCraft ist on wird aber offline angezeigt!!! warum ist das so? ?(
    hoffentlich kann jemand helfen
     
    #8
  9. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Der Server wird als Online angezeigt.
     
    #9
  10. Techno4everXD
    Offline

    Techno4everXD

    Registriert seit:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    mein server wurde schon wieder offline angezeigt kann das jemand beheben danke wer sehr nett!!!
     
    #10
  11. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Hallo Techno4everXD,

    ich habe gerade versucht, deinen Server anzupingen. Ohne Erfolg. Ich glaube das liegt an deinem Server.

    Viele Grüße
    IchHalt
     
    #11
  12. king5423
    Offline

    king5423

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    11
    mein server wird auch als offline angezeigt obwohl es online ist!
    könnt ihr mir bitte helfen?

    danke
     
    #12
  13. Dummerle
    Offline

    Dummerle

    Registriert seit:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    1
    auch offline

    Ich habe nun auch meinen Server eingetragen aber selbes Problem wie die anderen :( Mein Server läuft über Nitrado falls das was damit zu tun hat. :D
    blockmania.minecraft.to:25565
     
    #13
  14. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Hallo Dummerle,

    du hattest deinen Server nicht als Onlineserver markiert. Ich hab das geändert.

    Viele Grüße
    IchHalt
     
    #14
  15. king5423
    Offline

    king5423

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    11
    was ist mit meinem server?
     
    #15
  16. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Hallo king5423,

    du hattest deinen Server nicht als Onlineserver markiert. Genau wie Dummerle. Auch bei dir hab ich das geändert.

    Viele Grüße
    IchHalt
     
    #16
  17. king5423
    Offline

    king5423

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    11
    mein server wird trotzdem nicht als online angezeigt
     
    #17
  18. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Hallo king5423,

    das liegt daran, dass die von dir angegebene IP (192.168.X.X) eine Adresse aus deinem Lokalen Netzwerk ist. Das heißt, dass die Adresse nur aus DEINEM Lokalen Netz gültig ist.

    Viele Grüße
    IchHalt
     
    #18
  19. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Und meinem? ;) Is Hamachi aber kann man den net dauerhaft als online anzeigen? Is eig. Jeden Tag an
     
    #19
  20. king5423
    Offline

    king5423

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    11
    was muss ich dann eigeben?
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.