Ops haben keine Rechte Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Julez93, 6. Mai 2014.

  1. Julez93
    Offline

    Julez93

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    Guten Abend liebe Community.
    In meinem neuen Server musste ich feststellen, dass wenn ich mich
    als Op eintrage ich nichts verändern kann in der Welt. Als Normaler
    Spieler kann ich Blöcke abbauen etc aber als Op kann ich NIX ändern
    woran liegt das? Kann mir jmd helfen? danke euer Julez

    - - - Aktualisiert - - -

    Ps. meine wichtigsten Plugins (server ist bukkit)
    RegionKing; Worldguard; Worldedit; Iconomy; Essentials...
     
    #1
  2. WhiteDragon1995
    Offline

    WhiteDragon1995

    Registriert seit:
    23. November 2013
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Deutschland wo den sonst^^
    Minecraft:
    Smaragtdrache
    was steht den genau wenn du als OP befehle eingebst
     
    #2
  3. Julez93
    Offline

    Julez93

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    Welche Befehle o_O ? Also wenn ich iwas abbauen will als Op steht da nix...
    Das ist ja das komische daran da steht einfach nix es geht einfach nicht
     
    #3
  4. WhiteDragon1995
    Offline

    WhiteDragon1995

    Registriert seit:
    23. November 2013
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Deutschland wo den sonst^^
    Minecraft:
    Smaragtdrache
    Hast du eig schon die Ränge eingestellt

    PS du musst zuerst einstellen das sie was abbauen können

    Wenn du was abbaust muss doch ne nachricht kommen

    You dont have permissions ... oder so
    was kommt das im chat
     
    #4
  5. Julez93
    Offline

    Julez93

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    Ja ne das wusst ich nicht :pPPPP kannste es mir eklären oder ein Link schicken?
    Ich kam halt nicht drauf weil Ich davor iwie alles machen konnte als OP, nur nach
    ein paar plugins oder keine ahnung was gings plötzlich nicht mehr
     
    #5
  6. WhiteDragon1995
    Offline

    WhiteDragon1995

    Registriert seit:
    23. November 2013
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Deutschland wo den sonst^^
    Minecraft:
    Smaragtdrache
    Lass mich raten ahst Essentials draufgehauen oder welche???
     
    #6
  7. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    wenn du ein ordentliches Headset bekommst, erkläre ich dir das einstellen der Ränge mit PermissionsEx.
    Und dein OP Problem hat sich damit dann auch gegessen. :D
    Skype: mrpyro_13
     
    #7
  8. WhiteDragon1995
    Offline

    WhiteDragon1995

    Registriert seit:
    23. November 2013
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Deutschland wo den sonst^^
    Minecraft:
    Smaragtdrache
    Ich denk ne das es mit PermissionsEx oder den anderen ÜPermissionsprogramm (sorry weiß name ne) liegt entweder der hat irgentwo ein Plugin draufgehauen das jetz entweder es Verhindert oder wiederspricht

    Soweit wir noch wissen das OP ne geht können wir ne genau helfen dann können wir nur vermuten

    ACHSO es geht das man als OP keine rechte hat und ne nach den rängen XD
     
    #8
  9. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Aber mit Rängen ist es doch viel ansprechender...
    Geh in die Konsole gib ein /op NAME und es müsste gehen. Es gibt eigentlich kein Plugin, welches OP Rechte überschreiben kann.
    (Außer eines, welches von einer unqualifizierten Seite heruntergeladen wurde.)
     
    #9
  10. WhiteDragon1995
    Offline

    WhiteDragon1995

    Registriert seit:
    23. November 2013
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Deutschland wo den sonst^^
    Minecraft:
    Smaragtdrache
    Er hat gesagt das es ging danach hat er/sie ein paar Plugins draufgetahen un dann keine Rechte merh als OP keine Abbaurechte
    Wenn er PermissionsEx haben will schiek ich ihn gerne das Plugin +meine Config :)

    aber was denkst du woran es liegen kann weil es für mich eindeutig is das es ein Plugin is

    Er sol lerstmal schreiben was er geändert hat

    Welche Plugins etc.

    - - - Aktualisiert - - -

    Er hat gesagt das es ging bevor er ein paar Plugins un danach ging es ne mehr also ERGO muss es an ein Plugin hängen

    Bitte schreib malw as du alles neugemacht hast bevor es ne mehr ging

    Wenn er PermissionsEx drauftuhen will kann ich ihn gerne sein Meine Config schieken
     
    #10
  11. Julez93
    Offline

    Julez93

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    Ja ich bin mir etwas unsicher aber ich denke es hat angefangen als ich permissionsex installiert habe.
    Wie gesagt nur der Op kann nix machen.
     
    #11
  12. WhiteDragon1995
    Offline

    WhiteDragon1995

    Registriert seit:
    23. November 2013
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Deutschland wo den sonst^^
    Minecraft:
    Smaragtdrache
    schiek mal config evt warst du so gut un hast nen fehler reingebaut is bei den Programm leider so

    Hab schon oft genug geschafft Fehler reinzumachen (z.BJEder der joint is Admin XD)

    - - - Aktualisiert - - -

    Erstmal ne Notlösung falls du es noch ne gemacht hast

    mach den den rang Owner un mach dich zum Owner dann haste erstmal alle rechte


    ++Owner:
    ++++prefix: '&8[Owner]'
    ++++suffix: ''
    ++++permissions:
    ++++- '*'

    un ganz unten hin

    users:
    ++Smaragtdrache:
    ++group:
    +++- Owner

    bitte beachte alle leerzeichen un doppelpunkte zu setzen restarte deinen server dann müsstest du alle rechte haben
    Lücken schau einfach in anderen Forums nach falls du sie ne richtig siehst(+)
     
    #12
  13. Julez93
    Offline

    Julez93

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    Danke. das dumme ist nur jetzt hab ich zwar op rechte aber die user haben garkeine -.-
    obwohl ich die permissions von default auf user übertragen hab
     
    #13
  14. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Ich denke, wir sind an einem Punkt angekommen, wo die meisten sagen können: Wieso hast du einen Server?

    Um es nicht ganz zum Offtopic zu machen:

    Wir bräuchten eine komplette Pluginliste. z.B Essentials bietet direkt 5 Plugins an. Das Normale, AntiBuild, Chat, Spawn & Protect.

    Um herauszufinden, welches Plugin Probleme bereitet, kannst du hinter dem Plugin auch .jar.aus hinten dran schreiben. Nach einem Neustart ist dieses Plugin dann deaktiviert, aber nicht gelöscht.
     
    #14
  15. Julez93
    Offline

    Julez93

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    Hay dank dir habs rausgefunden es ist der permissionsex plugin.
    Wenn ich den ausschalte hat mein Op wieder alle Rechte, nur das dumme ist,
    dass wenn ich den ausschalte meine normalen User dann eingschränkte
    Rechte haben.. als bsp: von RegionKing die befehle gehen garnicht.
     
    #15
  16. WhiteDragon1995
    Offline

    WhiteDragon1995

    Registriert seit:
    23. November 2013
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Deutschland wo den sonst^^
    Minecraft:
    Smaragtdrache
    Nun ist bloß die frage wieso blockiert /wiederspricht/ verändert PermissionsEx die Rechte bei OP wie schon gemerkt liegts an Plugin aber ne woran du brauchst wenn du den Usern Rechte geben willst ein "aktives"Plugin also PermissionsEx /Groubmanager ... damit du die einstellen kannst oder hast du da noch eins???

    Wenn ne würde ich sagen hau das Plugin runter un lads neu drauf falls du ein Fehler reingemacht hast den du durchs einsetzen etc. gemacht hast müsste es dann auch gehen wenn PermissionsEx aktiv ist!

    wenns dan trotzdem ne geht kann man auch so machen:

    einer scheikt seine permissionsdatei wo es ja geht!
    Oder du nimmst Groupmanager
    oder einfach jeden Spieler OP geben :D

    also mehr fällt mri dazu erstmal nicht ein


    Achso prüf in zukuft na jeden neuen Plugin das der server auch noch so geht wie er soll so ersprarst du dir jede menge stress wenn du 10 drauftust
    un mach bei PermisiiosnEx nur kleine schritte un mach einfach /pex reload sonst darfst gerne mal bei einen großen schritt den fehler suchen ^^
     
    #16
  17. j0ker
    Offline

    j0ker

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    89
    Permissions

    Für dein Problem gibt es eine ganz einfache Lösung und zwar musst du zwei Befehle testen
    /manuaddp <dein name> *
    /pex user <dein name> add *
    diese beiden Befehle werden aber nicht ingame gehen diese Befehle musst du über deine Konsole ausführen
    in deinem Webinterface müsstest du eine Option haben die "Console" oder "Konsole" heißt drücke da drauf
    und gebe dort den Befehl ein falls es trotzdem nicht geht versuche /pex user <dein name> add "*" und
    /manuaddp <dein name> "*"
     
    #17