1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

[Optifine] Connected Textures

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Wolfi15, 22. März 2013.


  1. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    612
    Minecraft:
    Wolfi15
    Hallo, ich weiß zwar nicht, ob ich hier mit dem Thema richtig bin, aber finde sonst nichts mit Mod Hilfe

    Also mein Problem ist, dass ich zwar Optifine usw. richtig installiert habe, aber InGame seh ich zwar einiges als Connected Texture, doch bei Glasblöcke sowie Gras ist das nicht der Fall...

    Bei Eisenblöcke, Quartzblöcke sowie Fensterscheiben funktioniert es ohne Probleme...

    Mein TP: Misa500
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2013
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Felix4294
    Offline

    Felix4294

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    238
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Felix4292
    Vielleicht unterstützt dein Texturen Pack es nicht?
    Schonmal mit dem ''default'' probiert?

    Lg Felix
     
  4. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.142
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Misa unterstützt das eig alles. Prbier mal eine komplette Neuinstallation von Mc und hau erstmal nur das TP+Optifine rein.
     
  5. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    612
    Minecraft:
    Wolfi15
    Ich habe bereits alles ausprobiert...
    selbst mit anderen TP geht es außer bei Glas und Gras...

    Neuinstalliert habe ich bereits auch, schaue genauso täglich ob es eine neue Optifine Version gibt,
    da sie derzeit nur 99% fertig ist
     
  6. Dean
    Offline

    Dean Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.094
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DeanR
    Das ist momentan noch nen Bug von Optifine, im Optifine Thread haben sehr viele Leute das gleiche Problem.
     
  7. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    612
    Minecraft:
    Wolfi15
    Weiß man woran es liegt? oder eher gesagt wann das gefixed wird. Da ich einiges mit Glasblöcke gebaut habe und das ohne Connected Textures einfach nur dumm aussieht...