Optifine geht aber andere Mods nicht Hilfe

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von sqweegel555, 11. Februar 2013.

  1. sqweegel555
    Offline

    sqweegel555

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    71
    Hallo, ich habe heute Optifine installiert und es ging. Dann wollte ich mir den Mod 'Dynamic Lights' auch einfügen aber dann ging Minecraft nicht ich hab es mit MinecraftForge probiert. Brauche Hilfe bitte.

    Ja ich habe Optifine als erstes reingemacht.

    Wie ich es gemacht habe?
    .minecraft->bin->minecraft.jar mit Winrar geöffnet->Meta-Inf gelöscht->Optifine->MinecraftForge->DynamicLights

    dann hab ich es noch einmal ohne Forge probiert dann ging Minecraft ja noch aber der Mod nicht.Oder muss ich es mit MCPatcher machen?Könntet ihr mir bitte helfen.Oder mit dem Modloader? LG sqweegel555
     
    #1
  2. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    329
    Ort:
    join.mc-skyblock.eu
    Minecraft:
    bformine
    Auf der Seite von Optifine findest du eine Übersicht inkompatibler Mods. Forge ist nicht kompatibel mit Optifine
     
    #2
  3. sqweegel555
    Offline

    sqweegel555

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    71
    Danke :) ich schreibe gleich zurück ob es mit modloader geht :)

    - - - Aktualisiert - - -

    Nein, geht immer noch nicht -.-

    - - - Aktualisiert - - -

    Was könnte ich da machen??
     
    #3
  4. games6471
    Offline

    games6471

    Code (Text):
    1. If you need ModLoader: Install OptiFine AFTER ModLoader.
    2. If you need Forge: Install OptiFine AFTER Forge.
    - - - Updated - - -

    und noch das ist wichtig:

    Code (Text):
    1. If you need DynamicLights (ModLoader edition): Install OptiFine AFTER DynamicLights.
     
    #4
  5. sqweegel555
    Offline

    sqweegel555

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    71
    Muss ich jetzt Optifine als letztes machen oder als 2tes???
     
    #5
  6. games6471
    Offline

    games6471

    Als letztes.
     
    #6
  7. sqweegel555
    Offline

    sqweegel555

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    71
    Ich schreib gleich mal zurück ob es geklappt hat

    - - - Aktualisiert - - -

    Ich hab es so gemacht und es geht nicht: metainf gelöscht->modloader->dynamiclights->optifine. minecraft geht aber wenn ich 'L' drück um den mod zu aktivieren geht es nicht
     
    #7
  8. sqweegel555
    Offline

    sqweegel555

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    71
    Weiß niemand mehr ne Antwort?:(
     
    #8
  9. games6471
    Offline

    games6471

    Wie hast du den Mod installiert und wo ist der her.
     
    #9
  10. sqweegel555
    Offline

    sqweegel555

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    71
    Wie meinst du das mit "Wie hast du den Mod installiert?' Atomicstrykers.net warum?
     
    #10
  11. games6471
    Offline

    games6471

    Ich hab den Mod gegoogelt und dort hab ich gefunden, dass der Mod anders als bei Anderen nicht in die Minecraft.jar gezogen wird.

    - - - Updated - - -

    Achso und bitte den kompletten Link.
     
    #11
  12. sqweegel555
    Offline

    sqweegel555

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    71
    #12
  13. games6471
    Offline

    games6471

    Hier steht du brauchst Minecraft Forge, aber in deinem Beitrag steht du hättest in nicht benutzt.
    Code (Text):
    1. Download for 1.4.6/1.4.7 (Forge 6 required)
     
    #13
  14. sqweegel555
    Offline

    sqweegel555

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    71
    Ich hatte ihn schonmal benutzt hat nicht geklappt glaube das war mit Optifine warte ich teste mal.Ich schreib gleich zurück ob es geklappt hat
     
    #14
  15. games6471
    Offline

    games6471

    ok gut. :D
     
    #15
  16. sqweegel555
    Offline

    sqweegel555

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    71
    Geht nicht :( er wird bei Forge nicht in Mods angezeigt
     
    #16
  17. games6471
    Offline

    games6471

    #17
  18. sqweegel555
    Offline

    sqweegel555

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    71
    Muss ich jetz die .jar einfügen?in minecraft,jar? Der Download Link bringt mir nichts ^^ Ist die gleiche Website.
     
    #18
  19. games6471
    Offline

    games6471

    Ich weiss ich meinte ja nur die Beschreibung wollt dir aber eine Referenz geben.

    In dem Archiv unter setup CoreMods liegt eine Jar. Diese Jar kommt in den Odner .minecraft/coremods/

    Schon mal ohne Optifine probiert? und ohne Modloader?
     
    #19
  20. sqweegel555
    Offline

    sqweegel555

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    71
    Ja habe ich xD

    - - - Aktualisiert - - -

    hmm den Ordner coremods kenne ich garnicht

    - - - Aktualisiert - - -

    wie soll ich das jetzt machen?
     
    #20