1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

OptiFine

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von justinminers, 5. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. justinminers
    Offline

    justinminers Minecrafter

    Registriert seit:
    5. August 2012
    Beiträge:
    1
    Ich habe denn mod OptiFine eingefügt und er geht nicht bitte anfort

    bitte MinecraftCreeper MinecraftCavespider MinecraftChar MinecraftNotch
     
  2. iSmoothxD
    Offline

    iSmoothxD Kuhfänger

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    57
    META-INF Ordner gelöscht?
    Wenn nicht: Bei mir geht er auch nicht :)


    Und für alle unwissenden: Es gibt ne Pre-Release davon! :)
     
  3. bigshrimps
    Offline

    bigshrimps Minecrafter

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    @justinminers Erklär mir doch bitte mal, wie wir dir bei dieser Problemschilderung helfen sollen ;) Wir bräuchten schon eine genauere Beschreibung, technische Daten und müssten wissen, ob du möglicherweise eine Fehlermeldung siehst ;)
     
  4. lukassy1
    Offline

    lukassy1 Minecrafter

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    2
  5. Smuil
    Online

    Smuil Guest

    Schön, dass er bei dir funktioniert. Manche Leute haben jedoch entweder einen zu schlechten Pc oder schaffen es einfach nicht ihn zu installieren.
     
  6. lukassy1
    Offline

    lukassy1 Minecrafter

    Registriert seit:
    2. April 2012
    Beiträge:
    2
    :p welches betriebssystem nutzt dein PC?
     
  7. Smuil
    Online

    Smuil Guest

    Das ganze hat nichts mit dem Betriebssystem zu tun und bei mir funktioniert Optifine. Da ich jedoch Spout benutze, brauche ich kein Optifine. Diese Aussage war auf andere bezogen.
    Und am besten lassen wir das Offtopic jetzt sein.
     
  8. CubiTech
    Offline

    CubiTech Kuhfänger

    Registriert seit:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    97
    Meines Wissens gibt es ja auch eine "multi-Core-Version" des ganzen.
    Die hat bei mir immer am Besten funktioniert. :D

    Gruß CubiTech
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.