Perhaps a Server is already running on this port? - Serverport Problem

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von lukassy1LP, 2. Juni 2013.

  1. lukassy1LP
    Online

    lukassy1LP

    Guten Abend Minecrafter,
    ich spiele gern mit Freunden zusammen und wie man´s kennt, ist dann Hamachi nötig.
    ABER:
    Hamachi ist nicht nervig,
    Hamachi ist fast schon peinlich,
    Hamachi ist schlichtweg unnötig.

    Also hab ich beschlossen, mir den Server von meinem Router hosten zu lassen.
    ich habe mir nahezu jedes YouTube Video und fast alle Google-Ergebnisse angesehen, und ich habe alles exakt wie die, bei denen es funktioniert. Nur ich bekomme immer folgendes beim starten meiner run.bat: error.PNG


    So. Ich kann jeden Port nehmen der mir beliebig ist. Das Ergebnis bleibt.
    Ich habe bereits meinen PC neu gestartet, bin 1000 mal die Einstellungen meines Routers durchgegangen, etc.

    Meine Server Properties:
    Code (Text):
    1. #Minecraft server properties
    2. #Sun Jun 02 17:49:52 CEST 2013
    3. generator-settings=
    4. allow-nether=true
    5. level-name=world
    6. enable-query=false
    7. allow-flight=false
    8. server-port=25565
    9. level-type=DEFAULT
    10. enable-rcon=false
    11. force-gamemode=false
    12. level-seed=
    13. server-ip=192.168.2.1
    14. max-build-height=256
    15. spawn-npcs=true
    16. white-list=false
    17. spawn-animals=true
    18. hardcore=false
    19. snooper-enabled=true
    20. texture-pack=
    21. online-mode=true
    22. pvp=true
    23. difficulty=1
    24. gamemode=0
    25. max-players=20
    26. spawn-monsters=true
    27. generate-structures=true
    28. view-distance=10
    29. spawn-protection=16
    30. motd=A Minecraft Server
    Ich hau hier jetzt mal alles rein. ich denke aber, nur Port ist hier wichtig. Und dieser ist:25565.

    Mein Router: Speedport W 723V von der Telekom
    Und meine Einstellungen unter: "Netzwerk / NAT & Portregeln / Portregel" sind:
    dd.PNG .

    Sonst weiß ich nicht mehr, was noch wichtig ist. Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Wenn was fehlt, schreiben.
    Und sorry das der Text etwas länger ist, es gibt halt viele mögliche Ursachen zum Problem.

    Was ich vergessen habe:
    **Wenn ich die "Server-IP" Server-Properties nehme, startet der Server. Ist dann aber halt nur für mich unter "localhost:25565" zu erreichen und in den Videos, die ich gesehen habe, wurde die IP auch eingetragen.**

    Danke fürs helfen, lukassy1LP|Lukas
     
    #1
  2. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Du kannst die IP nicht verwenden, nimm die IP deines PCs und Forwarde den Port vom Router aus.
     
    #2
  3. lukassy1LP
    Online

    lukassy1LP

    danke, klappt
     
    #3