1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

PermissionEX

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von TobiasLP579, 5. Dezember 2014.


  1. TobiasLP579
    Offline

    TobiasLP579

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    TobiasLP579
    Hallo ich suche die Permission für den Befehl in dem Plugin PermissionEX.
    Der Befehl lautet /pex user <name> group add Member
    Wie heißt die Permission dafür?
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. XxziagexX
    Offline

    XxziagexX

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    21
    Hey, die Permission dazu lautet:

    permissions.manage.membership.<group>

    bei <group> den Namen der Gruppe eintragen, die er betreten bzw. vergeben darf
     
  4. TobiasLP579
    Offline

    TobiasLP579

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    TobiasLP579
    ganue diese Permission habe ich gegeben die geht aber nicht.
     
  5. XxziagexX
    Offline

    XxziagexX

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    21
    Welche Version nutzt du denn?
    Auf der Seite wo ich diese gefunden hab werden immer die Aktuellsten angezeigt.
     
  6. Angel
    Offline

    Angel Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.438
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    BeatingAngel
    /pex reload

    Bei uns ist es so, dass egal ob über FTP oder über Command eingetragene Permissions erst aktiv sind, nachdem PEX neu geladen wurde.
    Hast du auch die richtige Gruppe eingetragen?

    Falls das nichts bringt, am besten auf @XxziagexX 's Einfall mit der Version zurückgreifen.

    Mit freundlichen Grüßen
    4ngelKiller