Permissions? Essentials?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Crazy_Marcel, 11. Januar 2014.

  1. Crazy_Marcel
    Offline

    Crazy_Marcel

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    269
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Crazy_Marcel
    Hi Leute

    Ich hab auf nem Server für 'Normale' Leute 1 home essentials.sethome

    Benutzen PermissionsEX als PermissionsPlugin

    Nun will ich dass
    Sponsor 2
    Vip 5
    Elite 10
    Warlord 15
    BattleGod 30
    Extreme 50
    Homes haben wie mach ich das? Vllt. essentials.sethome.multiple.2 ??

    Mfg

    Crazy_Marcel
     
    #1
  2. Nikno
    Offline

    Nikno

    Registriert seit:
    27. März 2012
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Minecraft:
    Nikno
    Du setzt in er config.yml unter
    Code (Text):
    1. sethome-multiple:
    Permission nodes für bestimmte Home-Anzahlen. Beispielsweise:

    Code (Text):
    1.  
    2. default: 1
    3. zwei: 2
    4. drei: 3
    5. vier: 4
    Dabei ist der vordere Teil der Name der Permission-Node und der hintere die Anzahl der Homes. In meinem Fall kannst du mit der Permission essentials.sethome.multiple.drei also 3 Heime setzen.
     
    #2
  3. Crazy_Marcel
    Offline

    Crazy_Marcel

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    269
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Crazy_Marcel
    Das heisst /pex group (Gruppe) add essentials.sethome.multiple.2 sind 2 Homes?
     
    #3
  4. Nikno
    Offline

    Nikno

    Registriert seit:
    27. März 2012
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Minecraft:
    Nikno
    Nein. Du könntest auch einfach mal das vorherige Lesen.

    Also ganz einfach, folgendes in /plugins/Essentials/config.yml kopieren:

    Code (Text):
    1. sethome-multiple:  
    2.   default: 1
    3.   sponsor: 2
    4.   vip: 5
    5.   elite: 10
    6.   warlord: 15
    7.   battlegod: 30
    8.   extreme: 50
    Und jetzt kannst du den Sponsoren Permissions für essentials.sethome.multiple.sponsor, den VIPs für essentials.sethome.multiple.vip usw. geben.
     
    #4
  5. Crazy_Marcel
    Offline

    Crazy_Marcel

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    269
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Crazy_Marcel
    Und nochwas: Kann man Ingame auf Configs mit irgendeinem Plugin zugreifen?
     
    #5
  6. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Kommt drauf an, ob das Plugin so geschrieben wurde, dass dies geht. Die meisten Plugins haben aber nicht eine solche Funktion, da es sich meistens nicht lohnt oder zu kompliziert wäre. Essentials hat zumindest keine Funktion, die das kann. Warum brauchst du das denn?
     
    #6