Permissions.ex Help??

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Marc9600, 28. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Marc9600
    Offline

    Marc9600

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    Hallo Ich will in meiner console Permissions für Gruppen hinzufügen...
    wenn es mache Starte ich den Server neu..
    Dann kommt da International Server error
    Hilfe ??? ^^
     
    #1
  2. Tripleminer
    Offline

    Tripleminer

    Registriert seit:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    poste mal deine permissions.yml als Anhang
    und den Error code
     
    #2
  3. Marc9600
    Offline

    Marc9600

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    groups:
    default:
    default: true
    prefix: '&b[Gast] '
    permissions:
    - chatmanager.chat.global
    - modifyworld.login
    - modifyworld.chat
    Admin:
    permissions:
    - '*'
    - modifyworld.*
    - chatmanager.*
    - pex.*
    prefix: '&c[Admin] '
    Mitarbeiter:
    permissions:
    - modifyworld.*
    - chatmanager.*
    prefix: '&a[Mitarbeiter] '
    worlds:
    Marcel:
    permissions:
    - user
     
    #3
  4. Tripleminer
    Offline

    Tripleminer

    Registriert seit:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    nicht so -_- als datei zum runterladen im Anhang^^
     
    #4
  5. Marc9600
    Offline

    Marc9600

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    wie kann ich das machen habe keine Datei dafür?
     
    #5
  6. Tripleminer
    Offline

    Tripleminer

    Registriert seit:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Bei antworten wählst du unten Dateinanhänge aus und wählst da die permissions yml aus und poste mal den error code aus der console
     
    #6
  7. Marc9600
    Offline

    Marc9600

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    seh da nix
     
    #7
  8. Tripleminer
    Offline

    Tripleminer

    Registriert seit:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    #8
  9. xKoKSii
    Offline

    xKoKSii

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    15
    >.< Sieht so aus als wären TuT's für MC-Server.eu nötig..


    Wenn das alles ist glaube ich der Fehler liegt dort:

    Code (Text):
    1. prefix: '&c[Admin] '
    2. Mitarbeiter:
    3. permissions:
    4. - modifyworld.*
    5. - chatmanager.*
    6. prefix: '&a[Mitarbeiter] ' //ICH BIN EIN FEHLER
    7. worlds:                              //ICH BIN EIN FEHLER und keine Ahnung was ich darstellen soll?
    8. Marcel:
    9. permissions:
    10. - user
     
    #9
  10. Marc9600
    Offline

    Marc9600

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    da
     
    #10
  11. xKoKSii
    Offline

    xKoKSii

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    15
    Ups Fail..

    Dein prefix von Admin und Mitarbeiter müssen nach:

    Code (Text):
    1.  
    2.  
    3. Admin:
    4.       prefix: 'hanswurst'
    5.       permissions:
    6.                 - '*'
     
    #11
  12. Marc9600
    Offline

    Marc9600

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    Dann kann ich neue Groups und Permissions hinzufügen?
     
    #12
  13. xKoKSii
    Offline

    xKoKSii

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    15
    Poste am besten mal deinen Server.log bzw den Teil wo der Fehler angezeigt wird.

    *glaskugel kaputt*
     
    #13
  14. Marc9600
    Offline

    Marc9600

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    Ö__Ö im Serverlog steht nix
     
    #14
  15. Marc9600
    Offline

    Marc9600

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    war Ja klar keiner kann mir helfen
     
    #15
  16. xKoKSii
    Offline

    xKoKSii

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    15
    Lass es einfach mit dem Server... Jeder Fehler kommt im log vor allem bei einem wie du sagst:
    8|

    Lade deine Permissions.yml hoch zeig sie uns, aber das scheint ja nicht mal zu klappen
     
    #16
  17. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.