Permissionsex problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von masterofdesaster005, 23. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. masterofdesaster005
    Offline

    masterofdesaster005

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    125
    Hallo,
    Seit dem neuen Update scheint mein Permission System nicht mehr zu funktionieren Hier diese fehlermeldung kommt :
    Ich Weiß nicht genau was ein injector ist :/ :
    Code (Text):
    1. 2012-12-23 18:14:19 [WARNING] [PermissionsEx] Unknown server implementation being used!
    2. 2012-12-23 18:14:19 [WARNING] [PermissionsEx] No Permissible injector found for your server implementation!
    hoffe ihr könnt helfen
    mfg master
     
    #1
  2. Oregano
    Offline

    Oregano Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Minecraft
    Minecraft:
    REgoran
    Benutz GroupManger ;)
     
    #2
  3. masterofdesaster005
    Offline

    masterofdesaster005

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    125
    Würd ich gerne nur Kapier ich das nicht so wirklich .
     
    #3
  4. Serato87
    Offline

    Serato87

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    40
    #4
  5. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077

    Tzzz.

    Neuestes DevBuild von PEX, Link such ich dir gleich raus ^^

    MFG
    rBxxx
     
    #5
  6. masterofdesaster005
    Offline

    masterofdesaster005

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    125
    ok wäre nett ^^
     
    #6
  7. Serato87
    Offline

    Serato87

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    40
    ^^

    Ich hatte lange nach einem dev Build gesucht bis man mir sagt es gibt keines.
    Allso habe ich es selbst kompeliert und es scheint so zu funktionieren ..

    mfg
     
    #7
  8. masterofdesaster005
    Offline

    masterofdesaster005

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    125
    Also brauch ich nur reinziehen und die permission die ich eingestellt habe gehen wieder? ok werde es dann mal versuchen^^
     
    #8
  9. Serato87
    Offline

    Serato87

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    40
    ^^

    joa müsste gehen .. bei mir kommen zumindest keine Fehler mehr =
     
    #9
  10. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Dor Ham
    Ich habe die letzte Dev ,die unter anderen auch für 1.4.6 ist genommen und die läuft

    LG Kolola
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.