PermissionsEx Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von fs626, 20. Februar 2014.

  1. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    Hallo, ich bin von GroupManager auf Pex umgestiegen, was auch alles soweit geklappt hat. Doch es gibt ein Problem... Wenn ein neuer Spieler auf dem Server joint und sich freischaltet bzw. freigeschalten wird, muss er meist erst reconnecten, damit er auch die Permissions hat, welche der freigeschaltete Rang besitzt. Hat einer schon mal dieses Problem gehabt oder so etwas ähnliches? Freue mich über Hilfe.

    MfG

    PS: Ich nutze "/pex user [Spielername] group set [Gruppe]"
     
    #1
  2. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Online

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Das Problem kenn ich irgendwoher..

    Wie wärs ohne Freischaltrang ? Und schickmal die Files und ne Serverlog sonst können wir nichts tun.
     
    #2
  3. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    Ich möchte mit Freischaltung! Im Serverlog ist nicht zu erkennen, keine Errors, etc. und was meinst du mit files? Die permissions.yml?
     
    #3
  4. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Online

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Genau die.


    Und versuch einfach mal ein Downgrade auf eine ältere Version von Pex. Das Problem das du hast haben immoment mehrere.
     
    #4
  5. faba0203
    Offline

    faba0203

    Registriert seit:
    11. Dezember 2013
    Beiträge:
    6
    jep zeig mal die yml. Datei.

    Teste mal über die Konsole mit /pex reload. Nur zum Test um zu sehen ob neue Spieler weiterhin reconnecten müssen.
     
    #5
  6. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    Edit: habe jetzt ne ältere Pex Version genommen, jetzt geht alles wunderbar. Danke für eure Hilfe!

    MfG
     
    #6
  7. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Online

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Ich würde das wirklich mal mit dem Downgrade probieren.
     
    #7
  8. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    Jo habs gemacht, siehe oben ;)
     
    #8
  9. faba0203
    Offline

    faba0203

    Registriert seit:
    11. Dezember 2013
    Beiträge:
    6
    yml datei ist bis auf ein paar Feinheiten ok

    Versuch mal ein Downgrade der Version zu machen so wie es Mysteryworldler schon geschrieben hat. Ich habe zum beispiel die version 1.20.4 und habe keine Probleme.

    Übrigens wenn du schon dieses in den permissions hast

    simpleregionmarket.signs.create.*
    simpleregionmarket.signs.*
    simpleregionmarket.signs.use.*

    kannst du das alles dir sparen

    - simpleregionmarket.signs.create.agent
    - simpleregionmarket.signs.create.hotel
    - simpleregionmarket.signs.create.mieten
    - simpleregionmarket.signs.use.hotel
    - simpleregionmarket.signs.use.agent
    - simpleregionmarket.signs.use.mieten
    - simpleregionmarket.signs.use.let


    und wenn du

    mcmmo.skills.*

    machst kannst du dir das sparen

    - mcmmo.ability.woodcutting
    - mcmmo.ability.swords
    - mcmmo.ability.axes
    - mcmmo.ability.mining
    - mcmmo.ability.unarmed
    - mcmmo.ability.excavation
    - mcmmo.ability.herbalism
    - mcmmo.skills.taming
    - mcmmo.skills.mining
    - mcmmo.skills.woodcutting
    - mcmmo.skills.repair
    - mcmmo.skills.unarmed
    - mcmmo.skills.archery
    - mcmmo.skills.herbalism
    - mcmmo.skills.excavation
    - mcmmo.skills.swords
    - mcmmo.skills.axes
    - mcmmo.skills.acrobatics
    - mcmmo.skills.fishing


    es sei den jemand ist anderer Meinung. Ich lasse mich gerne belehren


    - - - Aktualisiert - - -

    ok hat sich gerade überschnitten mit den Antworten, dann ist ja gut wenn es klappt;)
     
    #9
  10. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    Die Rechte habe ich vor über 1.5 Jahren zuletzt geändert. Da gab es mit Group Manager mal ein Problem, dieser hatte bei mir die * permission nie angenommen, deswegen das wirrwar, das gleiche mit SRM, da gabs mal Probleme... Ich starte nur eben das Come Back meines Servers und da war ich noch nicht, beim überarbeiten der Rechte :D
     
    #10
  11. sacha220899
    Offline

    sacha220899

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    178
    Hab genau das gleiche Problem. Wenn ein Spielet fürs erste mal joint, muss er reloggen, um überhaut etwas machen zu können.
     
    #11
  12. faba0203
    Offline

    faba0203

    Registriert seit:
    11. Dezember 2013
    Beiträge:
    6
    dann mache das gleiche und downgrade mal deine version, sollte dann wieder klappen
     
    #12