PermissionsEX Wie kann ich diese <,> Pfeile entfernen?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von M4rc, 28. Januar 2016.

  1. M4rc
    Offline

    M4rc

    Registriert seit:
    18. Januar 2016
    Beiträge:
    5
    #1
  2. Baba43
    Offline

    Baba43 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    590
    Wenn du schon Pex ansprichst: Wo bleibt die Pex config?
     
    #2
    SilberRegen gefällt das.
  3. Aragolus
    Offline

    Aragolus

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    11
    Minecraft:
    Aragolus
    Hallo,
    die Lösung ist recht simpel. In den Link von Pastebin mit dem Chateinstellungrn siehst du in Linie 21 etwas namens "format". Dahinter stehen dann diese Pfeile. Entferne sie dort und reloade Essentials und du bist sie los. :)
     
    #3
  4. Reoss
    Offline

    Reoss

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    18
    Wenn du nochmal richtig schaust dann sieht man das die Zeile 21 garnicht geladen wird.
    Jetzt nochmal zum Thema hast du vll noch andere Plugins drauf um den Chat einzustellen?
     
    #4
  5. Aragolus
    Offline

    Aragolus

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    11
    Minecraft:
    Aragolus
    @Reoss nutzt du Essentials? Wenn ja, solltest du dich mal näher damit beschäftigen. Wenn ich die Lösung nicht genau wüsste, hätte ich auch nicht kommentiert.

    @M4rc es steht dann zum Beispiel folgendes dort drin:
    format: '[{WORLDNAME}]{DISPLAYNAME}:&7{MESSAGE}'
    #format: '&7[{GROUP}]&r {DISPLAYNAME}&7:&r {MESSAGE}'
     
    #5
  6. M4rc
    Offline

    M4rc

    Registriert seit:
    18. Januar 2016
    Beiträge:
    5
    @Reoss Nein hab kein anderes Plugin was den Chat beeinträchtigen könnte.

    @Aragolus golus Hab genau das gemacht was du vorgeschlagen hast hat aber leider nichts gebracht, noch ein Vorschlag?
     
    #6
  7. Aragolus
    Offline

    Aragolus

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    11
    Minecraft:
    Aragolus
    Hmm, das wundert mich wirklich sehr. Ich hätte dir das nicht geschrieben, wenn es nicht funktionieren würde.
    Hier nochmal so, wie es bei mir eingestellt ist. Da ist dann nichts mit Pfeilen.

    chat:

    # If EssentialsChat is installed, this will define how far a player's voice travels, in blocks. Set to 0 to make all chat global.
    # Note that users with the "essentials.chat.spy" permission will hear everything, regardless of this setting.
    # Users with essentials.chat.shout can override this by prefixing text with an exclamation mark (!)
    # Users with essentials.chat.question can override this by prefixing text with a question mark (?)
    # You can add command costs for shout/question by adding chat-shout and chat-question to the command costs section."
    radius: 50

    # Chat formatting can be done in two ways, you can either define a standard format for all chat.
    # Or you can give a group specific chat format, to give some extra variation.
    # If set to the default chat format which "should" be compatible with ichat.
    # For more information of chat formatting, check out the wiki: http://wiki.ess3.net/wiki/Chat_Formatting

    format: '[{WORLDNAME}]{DISPLAYNAME}:&7{MESSAGE}'
    #format: '&7[{GROUP}]&r {DISPLAYNAME}&7:&r {MESSAGE}'

    group-formats:
    # Default: '{WORLDNAME} {DISPLAYNAME}&7:&r {MESSAGE}'
    # Admins: '{WORLDNAME} &c[{GROUP}]&r {DISPLAYNAME}&7:&c {MESSAGE}'

    # If you are using group formats make sure to remove the '#' to allow the setting to be read.



    Was mir noch einfällt ist, dass du vielleicht Multiverse nutzt und in der Config nichts umgestellt hast...? Auch hier nochmal, wie es aussehen müsste.
    multiverse-configuration:
    ==: com.onarandombox.MultiverseCore.MultiverseCoreConfiguration
    enforceaccess: 'false'
    prefixchat: 'false'
    prefixchatformat: '[%world%]%chat%'
    useasyncchat: 'true'
    teleportintercept: 'true'
    firstspawnoverride: 'true'
    displaypermerrors: 'true'
    globaldebug: '0'
    silentstart: 'false'
    messagecooldown: '5000'
    version: '2.9'
    firstspawnworld: world
    teleportcooldown: '1000'
    defaultportalsearch: 'false'
    portalsearchradius: '128'
     
    #7
  8. CitopiaMC
    Offline

    CitopiaMC

    Registriert seit:
    14. Mai 2015
    Beiträge:
    17
    Ort:
    127.0.0.1
    Minecraft:
    Talkbox
    Soweit ich weiß, setzt Minecraft die Klammern normalerweise selber.
    Theoretisch müsste es möglich sein das über ein eigenes Plugin durch das ChatEvent zu entfernen
     
    #8
  9. M4rc
    Offline

    M4rc

    Registriert seit:
    18. Januar 2016
    Beiträge:
    5
    @Aragolus Also ich habe nun diese EssentialsChat config eingefügt und nichts hat sich geändert, und multiverse benutze ich nicht.
    Hier mal eine Pluginliste:
    AutoNick
    Essentials
    EssentialsChat
    ITag
    KingKits
    MaxBans
    PremissionsEX
    ProtocolLib
     
    #9
  10. CitopiaMC
    Offline

    CitopiaMC

    Registriert seit:
    14. Mai 2015
    Beiträge:
    17
    Ort:
    127.0.0.1
    Minecraft:
    Talkbox
    Du hast den @Aragolus schon in die config.yml im Essentials-Ordner abgeändert, oder?

    Übrigens, solltest du es dort nicht einfügen, sondern die bestehenden Einträge bearbeiten.
     
    #10
  11. M4rc
    Offline

    M4rc

    Registriert seit:
    18. Januar 2016
    Beiträge:
    5
    Problem gelöst! Die EssentialsChat.jar war irgendwie kaputt hab eine neue runter geladen und dann hat es funktioniert!
     
    #11
  12. creeper01.nd
    Offline

    creeper01.nd

    Registriert seit:
    30. März 2015
    Beiträge:
    1
    wo muss ich das ändernß denn die essentialschat.jar erstellt keinen ordner also auch keine config
     
    #12
  13. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    411
    Minecraft:
    Malfrador
    Die Config wird von der Essentials.jar erstellt. Du brauchst wenn auch beide. Wenn du da das hast, suche dir eine andere Version/Downloadquelle des Plugins. Das sollte eigentlich anstandslos funktionieren mit allen aktuellen Versionen auf den offiziellen Seiten.
     
    #13