1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Pex Chatmanagar

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Vakarian, 5. März 2013.

  1. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    hi

    kleines Problem
    ich hätte gerne mit dem ChetManagar von pex folgendes im Chat angezeigt(die klammer um der welt und um den PREFIX ist wichtig)
    [Welt][PREFIX]<Player> : Nachricht
    habe dann auch folgendes eingetragen
    Code (Text):
    1. enable: true
    2. message-format: [%world][%prefix]<%player%suffix> %message
    3. global-message-format: <%prefix%player%suffix> &e%message
    4. ranged-mode: false
    5. chat-range: 100.0
    6.  
    das geht aber nicht da zeigt das plugin fehler an

    dan habe ich das so gemacht

    Code (Text):
    1. enable: true
    2. message-format: <%world%prefix%player%suffix> %message
    3. global-message-format: <%prefix%player%suffix> &e%message
    4. ranged-mode: false
    5. chat-range: 100.0
    6.  
    dan sieht das so aus
    <welt[prefix]name>
    PS: Ich habe enable auf true gehabt geht immer noch nicht
    PS2: Ich möchte kein HeroChat, Essentials Chat oder sonst was
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Wenn ich du wäre, dann würde ich mal enable auf TRUE stellen.
     
    #2
  4. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    ja stand es ja aber blos durch fehler im syntax hat er das wieder resettet steht auch im PS oben
     
    #3
  5. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Hast du beim Gruppenpreifx [gruppe] eingegeben?
     
    #4
  6. games6471
    Online

    games6471

    Könntest du vllt mal die Fehlermeldung mit in den Post rein schreiben?
     
    #5
  7. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    ja habe mir gedacht das man das auch bei der welt machen kann aber dann haben die klammer der welt die selbe farbe wie die welt also [Welt] aber es soll so ausehen [Welt]



    Code (Text):
    1. 2013-03-05 16:20:10 [SEVERE] Cannot load plugins\ChatManager\config.yml
    2. org.bukkit.configuration.InvalidConfigurationException: while scanning for the next token
    3. found character %'%' that cannot start any token
    4.  in "<string>", line 2, column 17:
    5.     message-format: %[world]%[prefix]S<%player%suffi ...
    6.                     ^
    7.  
     
    #6
  8. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Schreibe das dann so:
    &f[&3Welt&f]
     
    #7
  9. games6471
    Online

    games6471

    Welt ist eine Variable und muss mit %% gekennzeichnet werden.
     
    #8
  10. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Ich weiss, sollte ja nur ein Beispiel sein.
     
    #9
  11. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    alos jetzt habe ich es so geschrieben geht nicht


    Code (Text):
    1. enable: true
    2. message-format: [%world%][%prefix%]<%prefix%player%> %message
    3. global-message-format: <%prefix%player%suffix> &e%message
    4. ranged-mode: false
    5. chat-range: 100.0
    6.  

    ich habe das mit &f[&1Welt&f] geschrieben einmal in multivers multiverso sagt nein geht nicht und im gruppenmanagar das selbe
     
    #10