Pferde ???

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Vakarian, 3. Juli 2013.

  1. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    Hi

    habe ein Problem habe jetzt auf meine server die 1.6.1 und es kommen keine pferde natürlich vor nur mit spawn egs bin mindestens 2 stunden durch die gegegnd geflogen.
    dann habe ich mal die software von minecraft.net benutzt da kommen ebefalls keine pferde vor mus man da irgendwas einstellen
     
    #1
  2. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Pferde und Esel spawnen auf Wiesen. Guck in deiner server.properties ob du dort mobs, animals und npc's auf "true" hast
     
    #2
  3. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    ich wahr auf vielen wiesen und in die propeties ist alles ok
     
    #3
  4. Malk123
    Offline

    Malk123

    Registriert seit:
    31. August 2011
    Beiträge:
    9
    Pferde

    Gehe in neue Chunks. Gehe in die schwarzen flecken auf der DynMap:)
     
    #4
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    irgendwo habe ich gelesen, dass Pferde und Esel erst sehr Spät im Spiele erscheinen. Spawnen tun sie dann wie bereits genannt im plains Biom.
     
    #5