PHP lernen

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von TeraFun, 9. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TeraFun
    Offline

    TeraFun

    Registriert seit:
    27. September 2012
    Beiträge:
    39
    Ich lerne gerade PHP und habe gerade was versucht

    Code (Text):
    1.  
    2. <p><?php
    3. mysql_connect("localhost","root","");
    4. mysql_select_db("Test");
    5. $sql="SELECT * FROM Test"
    6. mysql_close();
    7. ?>
    8. </p>
    9.  
    das muss doch eig. gehen doch bei mir kommt der fehler bei der Zeile 7

    - - - Aktualisiert - - -

    Closed =/ xD

    - - - Aktualisiert - - -

    problem war: ich habe vergessen eine HTML datei zu erstellen und denn code da rein zu machen

    - - - Aktualisiert - - -

    naja habe denn code verbesser nützt nix mit connect


    Code (Text):
    1.  
    2. <html>
    3. <head>
    4. <title>Hallo</title>
    5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    6. </head>
    7.  
    8.  
    9. <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    10. Hallo leute ich bin TeraFun
    11. <p>
    12. <?php
    13. mysql_connect("localhost","firecraft","erkan1998") or die("HostFail");
    14. mysql_select_db("firecraft") or die("Datenbank Fail");
    15.  
    16.  
    17. $sql="SELECT Flaset FROM Test";
    18. mysql_close();
    19. ?>
    20. </p>
    21. </body>
    22. </html>
    23.  
     
    #1
  2. Androxyd
    Offline

    Androxyd

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    37
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Androxyd
    Ich hoffe mal, dass du hier jetzt nicht dein richtiges Passwort gepsotet hast...
     
    #2
  3. Serato87
    Offline

    Serato87

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    40
    du hast einen php code in einer html datei benutzt ? das dürfte so aber nicht funktionieren =)
     
    #3
  4. TeraFun
    Offline

    TeraFun

    Registriert seit:
    27. September 2012
    Beiträge:
    39
    eig. schon wird ja im buch gesagt =/

    das ist ja ein Script

    ein php-script

    ps= wenn ich mein richtiges pw rein gemacht habe wo miete ich denn Server?

    der Server leuft auf meinem Leatptop als Test und vom internet nicht ereichbar
     
    #4
  5. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    *facepalm*
    Natürlich funktioniert das.
     
    #5
  6. Muwbi
    Offline

    Muwbi

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    43
    Du liest also was aus... Aber wo zeigst du das ganze an?
     
    #6
  7. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Du erzeugst zwar einen String, der den Befehl zur abfrage enthält, führst ihn aber nicht aus.
    schau dir mal das an
     
    #7
  8. Muwbi
    Offline

    Muwbi

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    43
    Erstens das, und außerdem gibst du auch nichts aus.
     
    #8
  9. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Probiers mal so:
    Code (Text):
    1.  
    2.  
    3. <html><head><title>Hallo</title><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head><body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">Hallo leute ich bin TeraFun <p><?phpmysql_connect("localhost","firecraft","erkan1998") or die("HostFail");mysql_select_db("firecraft") or die("Datenbank Fail");$sql="SELECT Flaset FROM Test";$content = mysql_query($sql);echo $content;mysql_close();?></p></body></html>
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.